Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• A
    Akiara ответил(а) в теме Немецкая политика.
    А зеленые разве заявляли, что они за традиционную семью и ценности?
  • A
    Уже указал выше. Ну пока что в этих партиях не замечено друзей Кадырова или любителей Талибана. Если бы эти СПД и левые заявляли в...
  • A
    Вроде как можно. Не отменили "старый" указ о въезде через аэропорт. Или я не знаю 🤔 Это "по земле" им нельзя, точно . Нет США в списке...
  • A
    При чем здесь социал вообще? Больше никаких аргументов не нашлось? "Die Alternative für Deutschland bekennt sich zur traditionellen...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Лунная гонка.
    Проект хороший. Но он не будет осуществлен никогда, увы. Почему? Ответ такой же как всегда.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    По поводу 12-го апреля, думаю имеет смысл вспомнить, что 23-го марта Россия вывела на орбиту первые 16 спутников системы...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Давайте договоримся не постить на эти темы ссылки на ресурсы из РФ. Так всем будет проще. Есть то же самое на немецком /англ в...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Лунная гонка.
    Напомните, сколько должно быть всего и когда следующие 16?😉
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Лена EM в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Я не говорю, что уровень не падает. Я просто обратила внимание на то, что очень низкий показатель в 6 % имеет ещё и другие причины. С...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Лунная гонка.
    По поводу 12-го апреля, думаю имеет смысл вспомнить, что 23-го марта Россия вывела на орбиту первые 16 спутников системы...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Очевидно, что США могут вести свою игру до тех пор, пока считают, что позиции Республиканской партии упрочняются. А на мой взгляд, уже...
  • Лена EM
    Лена EM ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я не говорю, что уровень не падает. Я просто обратила внимание на то, что очень низкий показатель в 6 % имеет ещё и другие причины. С...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Лунная гонка. Реакция: Like Like
    А тем временем, американский корабль успешно приводнился, недалеко от Калифорнии...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Лунная гонка.
    А тем временем, американский корабль успешно приводнился, недалеко от Калифорнии...
    • 1775998460887.png
  • qwer
    qwer отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Ну если обо мне, то да, вникла, и к вопросу о гражданстве подошла не с позиции «хочу удобно путешествовать», а позиции «имею много...
Верх