Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Он просто не подумал, что так можно было 😆
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
    Не не не, не надо. Это ж замучаешься столько гражданств получать.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да ладно он. Спроси меня, что я думаю про немецкую налоговую систему - например, кто ввел систему про двойное домохозяйство, а также...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Ну я аналогию привел. Так то я вправе твои слова и Андрею насчет деятелей России сказать.
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Политика РФ.
    Как там с диверсиями, при таком-то противостоянии? У вас есть такой же опрос по России? Или там опрос скорее имени Юрия Каховца.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Детское лего у нас в ящике, сыну уже неинтересно. Мы с женой собираем Лего. У нас оно как интерьер (но да, пылесборник). Что-то...
  • qwer
    qwer отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Ах да, гражданство получила! Из последнего прикола, просили ещё принести бумаги, свидетельство о рождении (сказали, что я не подавала)...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Вы мухлюете. Изначально речь шла про 1993 год, а вы теперь 2000 подмешиваете Собственно, на ошибках учатся. И лучше на чужих 🤣
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Ах да, гражданство получила! Из последнего прикола, просили ещё принести бумаги, свидетельство о рождении (сказали, что я не подавала)...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Он просто не подумал, что так можно было 😆
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Ребят, ну вы даёте. Ельцин призывал не подчиняться приказам Горбачева. Который "ваш", западный же:) это я иронизирую. Но по факту...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Не не не, не надо. Это ж замучаешься столько гражданств получать.
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Хм. Не было же ни того ни другого никогда. Стремления не считаются свершившимся фактом.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Love Love
    Вопрос дискуссионный. Как ни крути а 90-х как минимум была полная свобода слова и конкурентные выборы. И, кстати, после принятия новой...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ребят, вам бы может выделить обратно земли, где вы сейчас живёте, которые Бисмарк завоевал, в отдельные государства? А что. Немцы они...
Верх