Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Стоп. Он сожалеет о решении. Те кто голосовал как и он, тоже сожалеют. Это нормально. Не все дуют в одну дудку. Это называется...
  • Юсси Ватанен
    :) не факт, что правильные, но умеете. Ок
  • U
    Всем привет! Для статистики. BW, Голубая карта с 06.2023. Решил получить NE (27 месяцев + A1), т.к. AE заканчивалось бы вместе с...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение ViktorG в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Вот теперь и я бюргер! Процесс занял год и 4 месяца в Брауншвайге) На вручении даже не спросили ничего для small talk, чтобы убедиться...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Откуда информация?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    В Германии топить газом стоит примерно столько же сколько в РФ топить электричеством.
  • Boris
    Вы не хотите читать и видеть, что я пишу. Это во первых частник, во вторых 400м2 это по меркам бизнеса "ни о чем". Нет смысла...
  • Boris
    Точность не нужна. Возьми среднюю высоту по этажу / помещениям. Это ж не микрохирургия. +-10% не критично.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    может он провел титаническую подготовительную работу,но недостаточно проинформировал/агитировал население, и подобные Роману, глянув...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Ой, да норм всё. Когда мэр Наше_там_кирхена высказывается или делает, что мне не нравится, то меня тоже тригерит. 🤪
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Бля, что у вас в головах! Он отвечает за популяризацию города, его развитие. Он как и каждый может выразить свое мнение, не отказываясь...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Немецкая политика. Реакция: Думаю Думаю
    Он же не частное лицо, а публичная личность, еще и мэр. Он сожалеет о куче бабла, проходящего мимо.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    Сожалеть о мнении горожан, когда ты являешься представителем этих горожан это низко
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Стоп. Он сожалеет о решении. Те кто голосовал как и он, тоже сожалеют. Это нормально. Не все дуют в одну дудку. Это называется...
  • Boris
    Что не так он сказал? Он не имеет право выразить мнение? Или он отказывается исполнять волеизъявление? Тебе нужен автомат визирующий...
Верх