Юсси Ватанен
Участник
@N1ckMar , @GoldenJoe , злые вы и не приемлете противоположных взглядов. Есть возможность приобрести в болталки оппонента,а вы его сразу тапками забросали. Фу на вас.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, Денис, уже объяснил.
А если взгляд такой, что, к примеру, столица Мадагаскара не Антананариву, а другая? Как я могу такое приемлить?))@N1ckMar , @GoldenJoe , злые вы и не приемлете противоположных взглядов. Есть возможность приобрести в болталки оппонента,а вы его сразу тапками забросали. Фу на вас.
Значит старичье за счёт молодых жен молодится.Кто я моложусь? Это я от жены молодой понабрался ?
Подловил, и что же? Я тоже иногда утрирую, пока это не извращает смысл/суть сказанного, не вижу криминала.Что-что? Это разве мои слова?
у вас когда-нибудь были японцы вообще и тойоты в частности?Сдаётся мне, что если взять японца и немца с одинаковыми ттх и проехать на максимальных скоростях по 100тыс, то не факт что японец эти нагрузки в принципе выдержит.
Вот я могу,хотя бы по двум причинам:А если взгляд такой, что, к примеру, столица Мадагаскара не Антананариву, а другая? Как я могу такое приемлить?))
Ээээ, не ты ли с лобовухой заморачивался?И представьте НИЧЕГО, ВООБЩЕ ничего не вышло из строя до сих пор. Кроме фильтров и положенной по регламенту замены тормозухи и обслуживания суппортов НИЧЕГО не делал. Даже колодки еще все родные.
я уже давал ссылки, посмотрите если инетерсно, сколько раз уже лучшей машиной для такси была тойота. Там пробеги за год два такие, что немцы просто не доезжают. Не хочу снова тут одни и теже ссылки писать.по 100тыс, то не факт что японец эти нагрузки в принципе выдержит.
А я, к сожалению или к счастью, знаю столицу)) не знаю, зачем мне эта информация... Но вот запомнил и всёВот я могу,хотя бы по двум причинам:
1) столицу Мадагаскара я не знаю (даже правильность приведенного тобой набора букв не хочу проверять)
2) завтра я все равно это забуду![]()
Займитесь лучше столицей Швейцарии, более благодатная почва))А если взгляд такой, что, к примеру, столица Мадагаскара не Антананариву, а другая? Как я могу такое приемлить?))
а еще приусамплюсам и равам в такси. Которые вообще не останавливаются.Расскажите это королле бизнес и куче ярисов и айго в Мюнхене на доставке пиццы и прочей еды.
Ок. Например, я не лично не знаком ни с одним человеком в Германии, который бы ездил на служебном автомобиле. По такой логике получается, что служебных автомобилей в Германии нет в принципе. Никаких, ни немецких, ни японских и т.д.злые вы и не приемлете противоположных взглядов.
Лень искать, эти которая Камри 3,5 сорковка?я уже давал ссылки, посмотрите если инетерсно, сколько раз уже лучшей машиной для такси была тойота. Там пробеги за год два такие, что немцы просто не доезжают. Не хочу снова тут одни и теже ссылки писать.
Опять утрируем? Так быстро теряется адекватность в разговоре)Ок. Например, я не лично не знаком ни с одним человеком в Германии, который бы ездил на служебном автомобиле. По такой логике получается, что служебных автомобилей в Германии нет в принципе. Никаких, ни немецких, ни японских и т.д.
Что дальше? Я лично не был в космосе и не видел лично, что Земля не плоская. Значит Земля плоская.
Ну такая себе дискуссия получится...
я вам покажу, при возможности. 176 едет по спидометру. Судя по тому как набирает, поедет и 200, но чертов ограничитель.И да, ни разу в жизни не видел приус на скорости 180 в левой полосе как такси, так и не такси.
Так она уже потерялась сразу послеОпять утрируем? Так быстро теряется адекватность в разговоре)
?Надо понимать, что тойот нет служебных машин тут в принципе. Все служебки - европейцы.
Это не считается, потому что они не гоняют по автобанам на пределе. А езда по городу - это щадящий режим, на котором любой европейский автомобиль проживет в несколько раз дольше.Там пробеги за год два такие, что немцы просто не доезжают.
У меня лично была мазда 323F. У близких родственников - Тойоты короллы, короллы верзо, мазда сх5, крузак прадик, рав4, Лексус lx 470, Инфинити G не помню точно модель, Митсу паджеро, в общем все не упомню, но как они ездят и выглядят изнутри я имею личное представление, я разве говорил, что это плохие машины? Все с ним ок, но у всех из них были косяки, они есть у всех, но если косяк - это неудобство, а не так, что грозит попаданием на большие бабки, то люди с ними мирятся и не воспринимают как проблему. Насчёт колодок - в Ауди А3 с Дсг я тоже их первый раз поменял на пробеге 147тыс. И то в этом не было необходимости - датчик ничего не показывал, скорее для профилактики сделал. Мне никто из родни так и не поверил, что это возможно. Все живут в пределах своих знаний и опыта.у вас когда-нибудь были японцы вообще и тойоты в частности?
У меня машина за 2 года и 2 мес. прошла 80 тыс. И я весьма нередко езжу в Германии до ограничителя (174-176).
И представьте НИЧЕГО, ВООБЩЕ ничего не вышло из строя до сих пор. Кроме фильтров и положенной по регламенту замены тормозухи и обслуживания суппортов НИЧЕГО не делал. Даже колодки еще все родные.
Ни одна лампочка не сгорела.![]()
![]()