Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вы это всё сделали?полученный после регистрации поездки на сайте covidpass.lv. Также спрашивают пцр-тест.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы это всё сделали?полученный после регистрации поездки на сайте covidpass.lv. Также спрашивают пцр-тест.
Ну вообще по идее я должен был уже это сделать заранее, но забыл. Сотрудник раздал нам вайфай (зона с плохой связью) была, и мы при ней это сделали.Вы это всё сделали?
Ну а тест, на самом деле сделали заранее, чисто на всякий случай) вот пригодилсяВы это всё сделали?
Через Белоруссию жену, гражданку Германии, не пускают транзитом. Локдаун у них понимаете ли. А меня с рос.паспортом пускают транзитом.А напомните зачем Вы так всё усложнили и едите в РФ не через Белоруссию? Вы в Питер едите?
Дмитрий, а вы когда обратно в Германию? В середине августа? Вот там будет интересно.Через Белоруссию жену, гражданку Германии, не пускают транзитом. Локдаун у них понимаете ли. А меня с рос.паспортом пускают транзитом.
Мы обратно через 2.5 неделиДмитрий, а вы когда обратно в Германию? В середине августа? Вот там будет интересно.
Мы в начале-середине августа планируем. А почему интересно?Дмитрий, а вы когда обратно в Германию? В середине августа? Вот там будет интересно.
То есть для пересечения Польши, Литвы, Латвии нужны действующий пцр-тест и какие-то QR-коды?Между Польшей и Литвой вопросов ноль. После пересечения границы Литвы и Латвии, остановили, спросили цель поездки, посмотрели документы, и спросили qr-код, полученный после регистрации поездки на сайте covidpass.lv. Также спрашивают пцр-тест. После сканирования кода отпускают и желают приятного пути. Завтра щтурмуем границу с РФ))
В Польше тест никто не спрашивал, и код не нужен.То есть для пересечения Польши, Литвы, Латвии нужны действующий пцр-тест и какие-то QR-коды?
Знал только, что перед въездом в Россию нужно на госуслугах заполнить анкету и распечатать её. Тесты делаются в течение первых пяти дней вроде (два теста с перерывом минимум сутки).В Польше тест никто не спрашивал, и код не нужен.
В Литве тест тоже никто не спрашивал, но вроде как есть сайт для получения этого кода (причем это мне сказали пограничники латвийские, на въезде в Латвию).
В Латвии спросили и тест и код.
Для России эта анкета на гос услугах не нужна, если едете наземный траспортом. В любом случае я не заполнял и меня не спросили. Тестов 2: сначала на третий день, второй тест на пятый день. Латвийцам заполняете форму на сайте covidpass.lv (там можно и на русском), там все понятно, по шагам. Полякам не нужно ничего. А пцр тест делали в германии, бесплатный который (раз в неделю), в Баварии по крайней мере так)Знал только, что перед въездом в Россию нужно на госуслугах заполнить анкету и распечатать её. Тесты делаются в течение первых пяти дней вроде (два теста с перерывом минимум сутки).
А что за данные нужны латвийцам? Имя/фамилия, откуда/куда?
Где заполнить для литовцев? Поляков?
ПЦР-тест в Германии делали
Это который шнельтест? Палочкой до мозгов? У нас в Бонне тоже бесплатный 1 раз в неделю, но он валиден 24 часа. А ваш сколько?А пцр тест делали в германии, бесплатный который (раз в неделю),
Нет. Шнельтест это результат через 20 минут и у него сомнительная точность. У ПЦР теста точность повыше и он делается 1-2 дня в лаборатории. А палочкой и там и там орудуютЭто который шнельтест? Палочкой до мозгов? У нас в Бонне тоже бесплатный 1 раз в неделю, но он валиден 24 часа. А ваш сколько?
Интересно...вроде с мая обязательна и для тех кто наземным въезжает?Для России эта анкета на гос услугах не нужна, если едете наземный траспортом.
По идее, любой тест валиден только пару секунд после выхода из помещения, где берут мазок.Это который шнельтест? Палочкой до мозгов? У нас в Бонне тоже бесплатный 1 раз в неделю, но он валиден 24 часа. А ваш сколько?
Кстати в новой редакции уже нет ограничений на кол-во выездов из РФ. см. аттач.Когда перед Вами не откроют шлагбаум на границе и сунут в нос это постановление (Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (ред. от 16.02.2021) и съёмку Вас, что предупреждали об однократном выезде, как Вы будете это не исполнять.
А сколько он валиден по правилам? Я понимаю что все тесты валидны на момент их готовности, а потом может случиться что угодно. Но важна официальная интерпретация. Странно что какому-то тесту дают 24 часа, а какому-то 72 часа валидности.У ПЦР теста точность повыше и он делается 1-2 дня в лаборатории