BU_Valery
Осваивается
- Сообщения
- 199
Ну раз разрешено создавать на каждый продукт свою тему, поехали!
А именно, у меня встал вопрос, на просторах инета написано, что перед готовкой нужно отрезать попку у утки, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха.
Вопроса 2 собственно:
Вы отрезаете эту попку?
Я правильно понимаю, что попка - это гузка (как у курицы, но поболее в размерах)?
Ну и конечно же, делитесь своими рецептами приготовления утки!
				
			А именно, у меня встал вопрос, на просторах инета написано, что перед готовкой нужно отрезать попку у утки, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха.
Вопроса 2 собственно:
Вы отрезаете эту попку?
Я правильно понимаю, что попка - это гузка (как у курицы, но поболее в размерах)?
Ну и конечно же, делитесь своими рецептами приготовления утки!
 
	             
 
		 
 
		 Мы всегда отрезаем эту попку (огузок, откуда пёрышки на хвосте растут) Так как, действительно, там у уток находятся мускусные железы. И неприятный запах от них может испортить всё блюдо.
 Мы всегда отрезаем эту попку (огузок, откуда пёрышки на хвосте растут) Так как, действительно, там у уток находятся мускусные железы. И неприятный запах от них может испортить всё блюдо. 
 
		 Зачем отрезать  утке гузку? Я бы вам ручки шаловливые поотбивала
 Зачем отрезать  утке гузку? Я бы вам ручки шаловливые поотбивала
 если вдруг когда-нибудь позовёт
 если вдруг когда-нибудь позовёт
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		