Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cкажите, пожалуйста, какие сейчас требования для пребывающих в Германию из России по национальной визе (Голубая Карта) в плане прохождения карантина? На сайте МИД Германии сказано:
Persons entering Germany following a stay in a high-risk area or area of variant of concern in the last ten days must
  • proceed directly to their destination following entry and
  • self-isolate there (quarantine). After a stay in a high-risk area travellers must self-isolate for 10 days, after a stay in an area of variant of concern for 14 days.
Но что если у нас не прямой рейс, а до конечного пункта есть пересадка на поезд, например? Достаточно ли будет также просто проследовать в место проживания и оставаться там в течение 10 дней?

Cкажите, пожалуйста, какие сейчас требования для пребывающих в Германию из России по национальной визе (Голубая Карта) в плане прохождения карантина? На сайте МИД Германии сказано:

Но что если у нас не прямой рейс, а до конечного пункта есть пересадка на поезд, например? Достаточно ли будет также просто проследовать в место проживания и оставаться там в течение 10 дней?
Да. Следуйте туда никуда не сворачивая, без заходов на шоппинг и по городу погулять. Через 5 дней можно сделать тест и выйти из карантина досрочно.

• 👍
Реакции: 1 users
"По полученной статистике можно сделать выводы о невысокой иммуногенности вакцины Ковивак у неболевших COVID-19, однако обнаружена очень высокая иммуногенность вакцины Ковивак в качестве "праймера" с I компонентом Спутника V."

Трудно понять, почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам
Мда...Клятва Гиппократа похоже уже забыта...Не врач ты больше, не врач...Получается она алкоголикам не помогает, наркоманам не помогает, суицидникам не помогает, каскадерам не помогает, профессиональным гонщикам не помогает, парашютистам не помогает...короче можно бесконечно продолжать список. В общем всё чаще и чаще думаю что этому миру поможет только огроменная ядерная бомба, которая уничтожит тупо всё живое - только животных жалко - они-то в человеческой тупости не виноваты...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users
Мда...Клятва Гиппократа похоже уже забыта...Не врач ты больше, не врач...Получается она алкоголикам не помогает, наркоманам не помогает, суицидникам не помогает, каскадерам не помогает, профессиональным гонщикам не помогает, парашютистам не помогает...короче можно бесконечно продолжать список. В общем всё чаще и чаще думаю что этому миру поможет только огроменная ядерная бомба, которая уничтожит тупо всё живое - только животных жалко - они-то в человеческой тупости не виноваты...
Я где-то читала что нет сейчас никакой клятвы Гиппократа. Ну и да, я считаю тут есть своя правда, когда у тебя пригорает от того, что человек дебил, а расплачиваешься за его дебилизм почему-то ты.

что человек дебил, а расплачиваешься за его дебилизм почему-то ты.
Пф. Так-то я тоже так могу сказать - заказчик дебил, требует чтобы я ему на экран выводил сообщения об ошибках, которые не имеют никакого смысла. И долго я так проработаю? Да и называть человека дебилом только лишь из-за того, что он имеет другое мнение это странно. Вспоминается только - "Кто как обзывается тот так и называется" :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
Я обещал статью в ланцете по инактивироаанной вакцине qazvac скинуть.
Это по 1-2 фазам. Третья закончилась по ней тоже статья будет, и народу побольше учавствовало. 89% эффективность после третьей фазы. Сейчас больше 300К ей привиты.
Казахи сами писали, и сами регистрируют в воз. Думаю зарегят раз буржуев не нанимали.

Я где-то читала что нет сейчас никакой клятвы Гиппократа. Ну и да, я считаю тут есть своя правда, когда у тебя пригорает от того, что человек дебил, а расплачиваешься за его дебилизм почему-то ты.
Тут не только дебилы. Нас поимели когда запретили респираторы с клапаном - они защищают носящего а не окружающих. Вот если их разрешат то можно будет каждому быть за себя - боишься заразиться тогда носи маску, привился тогда гуляй смело без нее. Но пока зарабатывают на ФуФелПолный2 привитые должны носить маски чтобы не заразить непривитых.

Мда...Клятва Гиппократа похоже уже забыта...Не врач ты больше, не врач...
Я где-то читала что нет сейчас никакой клятвы Гиппократа.
Для общего образования, прочтите текст клятвы Гиппократа и подумайте, оно вам надо?

• 👍
Реакции: 1 users
Там же в статье она пишет про алкоголиков и наркоманов. Или вы не дочитали до конца? =)
Я не то, что согласна с ней, но понимаю её.

• 👍
Реакции: 1 user
Для общего образования, прочтите текст клятвы Гиппократа и подумайте, оно вам надо?
Читал клятву советского врача. Сплошной пропагандон идеалам светлого коммунизма) так что эту писку даже открывать желания нет. Ибо там ничего интересного))

Пф. Так-то я тоже так могу сказать - заказчик дебил, требует чтобы я ему на экран выводил сообщения об ошибках, которые не имеют никакого смысла. И долго я так проработаю? Да и называть человека дебилом только лишь из-за того, что он имеет другое мнение это странно. Вспоминается только - "Кто как обзывается тот так и называется" :lol:
Тут скорее про то, что вы своему заказчику уже 10 раз рассказали как надо и инструкцию написали и мордой в нее натыкали, а он считает что самый умный и класть на нее хотел. А вам теперь сверхурочно работать в ужасных условиях потому что он опять все сломал.

Ах вот оно что
В Израиле врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву еврейского врача.
Тогда всё сходится. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху