LilMartlet
Осваивается
Я потерялась, о чем спор? Спутник - работает, но адский распил, Эпивак - не работает, и распил меньше, и потому Эпивак - вакцина лучше?.. Бжж..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если считать бабло то Эпивак выгоднее. А если рассматривать эффективность то Спутник получше будет. Поэтому союз раньше сам ничего не изобретал а передирал готовые технологии, покупал патенты практически на все. Поэтому самодеятельность эпивака я уважаю - люди пытаются сами что-то придумать а не выпускать по ворованный или купленной технологии. Дайте им время разберутся.Я потерялась, о чем спор? Спутник - работает, но адский распил, Эпивак - не работает, и распил меньше, и потому Эпивак - вакцина лучше?.. Бжж..
Что вы курите? Эпивак не работает от слова совсем.Если считать бабло то Эпивак выгоднее. А если рассматривать эффективность то Спутник получше будет. Поэтому союз раньше сам ничего не изобретал а передирал готовые технологии, покупал патенты практически на все. Поэтому самодеятельность эпивака я уважаю - люди пытаются сами что-то придумать а не выпускать по ворованный или купленной технологии. Дайте им время разберутся.
Вообще логика критиканов Эпивака удивляет. Спутник 2% а Эпивак 6. При этом Эпивак воще не работает. А что на 4 процента меньше - это уже работает на 99%? Хорошо же бабки потратили на спутник!
Одними распилами вы публикации в приличных научных журналах не сделаете. У эпивака - одни распилы. Были ли распилы у Спутника - не знаю, может быть, но вакцина у них работает, а у эпивака - нет.Бабками любой пшик залить можно. Но спутник работает. С этим не спорит никто. Речь идёт о распиле. Как будто Гамалеи обошли распилочники - погуглите, вектор по сравнению с ними ангелочек. При этом продукта до спутника практически не было. Во где распил.
Ранее привели ссылку что типа после спутника 2% заражаются а после Эпивака 6%.Что вы курите? Эпивак не работает от слова совсем.
А Спутник работает.
Какие на 2 %? С чего?
В этой статье написано, что после прививки Эпиваком, заражается странным образом больше народа, чем без прививки вовсе..Ранее привели ссылку что типа после спутника 2% заражаются а после Эпивака 6%.
Я про это. Если Эпивак не работает, то и спутник не далеко ушел. Иначе получается что одно плацебо на фоне переболевших бессимптомно выдает 94%, а другое плацебо выдает 98% защиты от заражений.
Это я видел. Значит что, без прививки не заражаются менее 6%. А привившись спутником заражаются 2%.В этой статье написано, что после прививки Эпиваком, заражается странным образом больше народа, чем без прививки вовсе..
Хотя тот, кто ссылку давал, примерно такую реакцию на статью от вас и ждал. Вы оправдали![]()
Обсуждение механизмов работы Эпивака.
ЖдуИ кстати, qazvac (Казвак). Как в ланцете появится ссылку скину.
- "должен реагировать " - не разговор. Давайте статистику. Потом что вакцины от ВИЧ уже 25 лет как "должны" работать, да только вот никак. Да и лекарств, которые "должны" уничтожить короновирус за последний год уже с десяток нашли, да вот и нифигаПресловутый S-белок в вакцинах используется для выработки антител не к вирусу, а только этому белку, и это позволяет предотвратить вход в клетку. Но если зашёл вирус в клетку, то вакцина дальше не помогает. Есть мнение учёных что антитела на N-белок помогают пометить на уничтожение уже зараженную клетку. Этот белок и всеостальные есть в Ковиваке. Кстати после Синовака тест ПЦР покажет положительный результат, так говорят в тест-центрах. Хотя разрабы Ковивака говорят обратное. Эффективность совсем слабенькая, но тем не менее организм уже научится вырабатывать антитела ко всем белкам. При реальном заражении организм должен быстрее реагировать, а это важно. Дельта тем и страшна что она быстрее заражает клетки в разы чем первый штамм
- чисто для сведения: видео с ютьюба - это не "научная основа". Это уровень "надпись на заборе". Давайте публикацию в резензируемом научном журнале, где описывается механизм работы
В Казахстане с октября детей с 12 лет и беременных начнут прививать пфайзером.Кто там говорил, что дети не болеют, зачем им маски и прививки. Болеют, увы.
![]()
Коронавирус, злой и быстрый. Он не щадит детей и трудно поддается лечению — Новая газета
Таковы выводы эксперта по статистике Александра Драгана, который анализировал цифры в открытых источниках. Картина «третьей волны», которую он в итоге нарисовал, пугает.novayagazeta.ru
- ну да, отлично, с чего начинали, тем и закончили. По факту втихаря отползают от своего же "сделаем прививки - заживём", ибо:А у нас во что происходит, кто-то как раз возмущался что не надо заболеваемость смотреть больше:
![]()
Bye-bye Inzidenz: Das bringt die neue Corona-Verordnung in Baden-Württemberg ab Montag | ka-news
Als erstes Bundesland wird Baden-Württemberg die Sieben-Tages-Inzidenz nicht mehr als einziges Bewertungsinstrument in der Corona-Pandemie verwenden.www.ka-news.de
Э, я так поняла тест только для непривитых. Вопрос только в том что разные тесты для разных ситуаций.- ну да, отлично, с чего начинали, тем и закончили. По факту втихаря отползают от своего же "сделаем прививки - заживём", ибо:
Außerdem wird je nach Bereich ein anderer Test nötig sein.
-те, как я понимаю, даже привитые должны чапать и делать тест. Причём:
Während für Clubs und Discotheken ein negativer PCR-Test benötigt wird
и сами же пишут:
Deshalb können die Kosten für PCR-Tests stark variieren. Laut dem Allgemeinen-Deutschen-Automobil-Club (ADAC) belaufen sich die Kosten für einen Test - je nach Wartezeit auf das Ergebnis - zwischen 69 und 279 Euro.
Те по факту стало ещё хуже, чем было. Отлично
Имеется в виду приравнивание переболевшего к привитым? Тогда да, полгода после положительного теста.Только я вот не понял, "права выздоровевшего" остаются в силе полгода, так?
Да, именно это и имею в виду. Наслушавшись мнений большого количества экспертов (а их мнения в вопросе вакцинации переболевших сильно разнятся), принял для себя решение привиться попозже, а не сразу после.Имеется в виду приравнивание переболевшего к привитым? Тогда да, полгода после положительного теста.