Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это один человек. У него просто два компьютера (ноута или что там) и два разных аккаунта. Он уже писал что не смог на втором ноуте зайти на аккаунт с кириллическим ником.А у них точно ip-разные?
Сразу видно опытного айтишникаЭто один человек. У него просто два компьютера (ноута или что там) и два разных аккаунта. Он уже писал что не смог на втором ноуте зайти на аккаунт с кириллическим ником.
Если про меня то аккаунт один, но ника 2. В зависимости от устройства ник и подтягивается. Я в принципе понимаю как так получилось, так что все ок. Да и привык уже. На мне системы по другому себя ведут - матрица видимо понимает что меня злить не стоит. У меня даже сертификат вакцинации с первого дня после второй прививки зелёный статус показал.Это один человек. У него просто два компьютера (ноута или что там) и два разных аккаунта. Он уже писал что не смог на втором ноуте зайти на аккаунт с кириллическим ником.
Емэйл один вроде):
В приложении помимо куар-кода можно и подробные данные с сертификата посмотреть. Возможно, в нем дата вакцинации просто неверная указана.На мне системы по другому себя ведут - матрица видимо понимает что меня злить не стоит. У меня даже сертификат вакцинации с первого дня после второй прививки зелёный статус показал.
Все верно. 29 июля. Но зелёный статус. Жал на проверку - все ок все страныВ приложении помимо куар-кода можно и подробные данные с сертификата посмотреть. Возможно, в нем дата вакцинации просто неверная указана.
Мой муж делал Schnelltest пару раз в тестовых центрах, кроме удостоверения личности ничего не показывал.Ребят а правильно ли я понял что тесты после приезда но ДО начала действия основной мед страховки делаются только за свой счет?
Я прилетаю 10 Сентября с страховкой Care Concept - эконом, от ТК начнет только с 1 Октября действовать...
- 20 дней моно и без тестов перетерпеть, или вам надо будет прям вот срочно подстричься или на концерт сходить?Ребят а правильно ли я понял что тесты после приезда но ДО начала действия основной мед страховки делаются только за свой счет?
Я прилетаю 10 Сентября с страховкой Care Concept - эконом, от ТК начнет только с 1 Октября действовать...
Подтверждаю, только что делали антиген-тесты для гостиницы - делаются, например, в аптеке, без предварительной записи, бесплатны, предъявляли только удостоверение личности (карточки ВНЖ).Мой муж делал Schnelltest пару раз в тестовых центрах, кроме удостоверения личности ничего не показывал.
Если я правильно понимаю, эти тесты оплачиваются из бюджета земель, и бесплатны (с 11 октября уже нет) для всех жителей Германии, то есть ваша страховка никакого отношения к ним не имеет.
![]()
Fragen und Antworten zu COVID-19 Tests
Was ist der Unterschied zwischen PCR-Tests, Antigen-Schnelltests und Selbsttests? Antworten auf diese und weitere Fragen finden Sie hier.www.bundesgesundheitsministerium.de
- нет, вы можете уже 6-ого чапать за тестом.Позвольте я "на пальцах" этот момент уточню?
Если я прилетаю условно 1 сентября в обед, это означает что 2, 3, 4, 5 и 6-ого сентября я должен быть взаперти, а 7-ого я могу выйти, чтобы сделать антиген тест, верно?
Ну там, регистрацию сделать, например. Мусор вынести и за продуктами сходить, в конце-концов.- 20 дней моно и без тестов перетерпеть, или вам надо будет прям вот срочно подстричься или на концерт сходить?