Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже можно было пароль от основного аккаунта вспомнить и залогиниться на втором устройстве с основного аккаунта.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
А у них точно ip-разные?
Это один человек. У него просто два компьютера (ноута или что там) и два разных аккаунта. Он уже писал что не смог на втором ноуте зайти на аккаунт с кириллическим ником.

• 😂
Реакции: 1 users
Это один человек. У него просто два компьютера (ноута или что там) и два разных аккаунта. Он уже писал что не смог на втором ноуте зайти на аккаунт с кириллическим ником.
Сразу видно опытного айтишника

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Если про меня то аккаунт один, но ника 2. В зависимости от устройства ник и подтягивается. Я в принципе понимаю как так получилось, так что все ок. Да и привык уже. На мне системы по другому себя ведут - матрица видимо понимает что меня злить не стоит. У меня даже сертификат вакцинации с первого дня после второй прививки зелёный статус показал.

На мне системы по другому себя ведут - матрица видимо понимает что меня злить не стоит. У меня даже сертификат вакцинации с первого дня после второй прививки зелёный статус показал.
В приложении помимо куар-кода можно и подробные данные с сертификата посмотреть. Возможно, в нем дата вакцинации просто неверная указана.

В приложении помимо куар-кода можно и подробные данные с сертификата посмотреть. Возможно, в нем дата вакцинации просто неверная указана.
Все верно. 29 июля. Но зелёный статус. Жал на проверку - все ок все страны

А тем временем серьёзные вопросы создают несерьезную реакцию. Это, наверное, побочка от байернтека
C165A2D7-34A5-4B3A-A57B-BDA8FC224A09.jpeg
6D8052F1-A6A9-47C5-8DBB-EC1C938F6425.jpeg

• 😂
Реакции: 7 users
Ребят а правильно ли я понял что тесты после приезда но ДО начала действия основной мед страховки делаются только за свой счет?
Я прилетаю 10 Сентября с страховкой Care Concept - эконом, от ТК начнет только с 1 Октября действовать...

Ребят а правильно ли я понял что тесты после приезда но ДО начала действия основной мед страховки делаются только за свой счет?
Я прилетаю 10 Сентября с страховкой Care Concept - эконом, от ТК начнет только с 1 Октября действовать...
Мой муж делал Schnelltest пару раз в тестовых центрах, кроме удостоверения личности ничего не показывал.
Если я правильно понимаю, эти тесты оплачиваются из бюджета земель, и бесплатны (с 11 октября уже нет) для всех жителей Германии, то есть ваша страховка никакого отношения к ним не имеет.

• 👍
Реакции: 5 users
- 20 дней моно и без тестов перетерпеть, или вам надо будет прям вот срочно подстричься или на концерт сходить?

Мой муж делал Schnelltest пару раз в тестовых центрах, кроме удостоверения личности ничего не показывал.
Если я правильно понимаю, эти тесты оплачиваются из бюджета земель, и бесплатны (с 11 октября уже нет) для всех жителей Германии, то есть ваша страховка никакого отношения к ним не имеет.
Подтверждаю, только что делали антиген-тесты для гостиницы - делаются, например, в аптеке, без предварительной записи, бесплатны, предъявляли только удостоверение личности (карточки ВНЖ).
Ну и в Баварии всё ещё можно бесплатно сдать ПЦР в тестцентре.

• 👍
Реакции: 1 users
Позвольте я "на пальцах" этот момент уточню? :)
Если я прилетаю условно 1 сентября в обед, это означает что 2, 3, 4, 5 и 6-ого сентября я должен быть взаперти, а 7-ого я могу выйти, чтобы сделать антиген тест, верно?
- нет, вы можете уже 6-ого чапать за тестом.

• 👍
Реакции: 1 user
- 20 дней моно и без тестов перетерпеть, или вам надо будет прям вот срочно подстричься или на концерт сходить?
Ну там, регистрацию сделать, например. Мусор вынести и за продуктами сходить, в конце-концов.
Все же лучше из карантина на 6 день выйти, чем 2 недели после приезда в новую страну сидеть дома.

• 👍
Реакции: 5 users

Я просто оставлю это здесь: йота-штамм

• 😂
Реакции: 2 users
где там наш казахский фанат эпивака:

Свежие петербургские данные показали слабость «ЭпиВакКороны»

"слабость" - это еще мягко сказано, судя по цифрам она вообще даже не пытается работать: "Новый отчет Комздрава Санкт-Петербурга, показывающий скандально высокий — выше, чем у непривитых — шанс заразиться коронавирусом после «ЭпиВакКороны»"

ЗЫ правда, я конечно, грех на душу взял - сейчас наш спец по дата-сайнс начнет вещать, что КовиВак вообще в 2 раза лучше Спутника, так и не въехав, что статистку по ним сравнивать нельзя :) Ждемс...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху