BU_Valery
Осваивается
- Сообщения
- 199
Ну раз разрешено создавать на каждый продукт свою тему, поехали!
А именно, у меня встал вопрос, на просторах инета написано, что перед готовкой нужно отрезать попку у утки, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха.
Вопроса 2 собственно:
Вы отрезаете эту попку?
Я правильно понимаю, что попка - это гузка (как у курицы, но поболее в размерах)?
Ну и конечно же, делитесь своими рецептами приготовления утки!
А именно, у меня встал вопрос, на просторах инета написано, что перед готовкой нужно отрезать попку у утки, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха.
Вопроса 2 собственно:
Вы отрезаете эту попку?
Я правильно понимаю, что попка - это гузка (как у курицы, но поболее в размерах)?
Ну и конечно же, делитесь своими рецептами приготовления утки!