Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор холодильника

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
Смотрите какие знатоки. Я думаю фруктовому вину из Алди за 3 евро плюс-минус градус пофигу :cool:

У меня кстати в текущем холодильнике 15 градусов, чего-то у него сломалось и он холодит плохо, надо разобраться, да все руки не доходят.
я винишко не уважаю,в отличие от жены и ее семьи,а потому ее бутылки регулярно чилятся в холодильнике

Погоди. Давай разбираться. На фото две особи женского пола. Одна особь это понятно же. А вторая?
Давай уже объясню при желании в ЛС,а то тут люди потом ночные приключения переживают даже после обычной встречи форумчан, а объясни я здесь,то некоторые могут тоже пересмотреть свои взгляды на личную жизнь

Купил холодильник в Медимаркте, доставка 80 евро:oops::oops::oops:
Задумался о покупке вот такой штуки, правда надо где-то взять вторую женщину?
Посмотреть вложение 7817
У нас такие ремни. Офигенная штука. Мы с мужем без них, как без рук. 2 дивана кожанных и кресло на 2 этаж без напряга занесли за 2 минуты. Спасибо Теледоку за совет.

В РФ у нас был шикарный холодильник Toshiba, такой:
13hq.jpeg89369-toshiba-gr-d62fr_middle.jpg
Мы любители запасов, возможностей наготовить один раз много и заморозить, домашних заготовок, тем более у нас там сад был, так что на семью из трёх человек нам подходил большой холодильник. Но в кухню он пролез только со снятыми дверцами.
Фишки, которые мне в нём нравились:
- открытие дверец по прикосновению. Очень удобно, когда, несёшь в холодильник что-то тяжёлое двумя руками.
- Ящичек с готовым льдом. Прямо совочком можно загребать кубики.
- Большие выдвижные ящики (верхний - холодильник, нижний - морозилка) с дополнительным внутренним прозрачным ящиком - есть быстрый доступ ко всем продуктам даже завалявшимся у дальней стенки.
- Маленький дополнительный морозильный ящик с возможностью быстрой шоковой заморозки.

Сейчас у нас на съёмной квартире только маленький холодильник под столешницей, его нам, конечно, было мало, так что он стал холодильником для напитков, а для еды купили полноразмерный Haier A 3 FE 742 CMJ, такой:

image_6901018052965_1_1.jpg

Он попроще, но тоже вполне хороший. Два нижних ящика - морозилки, удобные, как я люблю. Тоже есть всякие зоны свежести, шоковая заморозка. Дверца перевешивается. Не хватает открытия по прикосновению, тем более, что холодильник стоит не на кухне, а в коридоре рядом и там некуда поставить кастрюлю, пока открываешь дверцу.
Саму фирму не могу пока советовать, так как холодильнику всего полгода, не знаю, надёжный ли.

Ребятки, как вам такой?

Предварительно выбираем 70 ширины, шире точно много для конфигурации кухни, а этот вроде должен вписаться в самый раз.
По компоновке внутри - одобрен женой, всё что нужно имеется.

Ещё есть его брат близнец, но с лучшим классом энергопотребления, но, если я правильно понимаю, разница в цене будем окупаться лет 8.

Что думаете?

Ребятки, как вам такой?

Предварительно выбираем 70 ширины, шире точно много для конфигурации кухни, а этот вроде должен вписаться в самый раз.
По компоновке внутри - одобрен женой, всё что нужно имеется.

Ещё есть его брат близнец, но с лучшим классом энергопотребления, но, если я правильно понимаю, разница в цене будем окупаться лет 8.

Что думаете?
холодильник и холодильник, че там выбирать?
Добавляй в корзину,плати и проехали :)

Верх