Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если там легальный контент, то не проблема. Если пиратский - проблема.Можно ли смотреть в Германии на таких сайтах как animevost или anidub не боясь штрафов ?
А также читать мангу на сайте mangalib и тп
С учетом, что там любительские дубляжи или субтитры - это всё нелегально.А как проверить контент на легальность ?
Wink – ТВ-каналы, фильмы и сериалы смотреть в хорошем качестве 1080p - подписку платите и смотритеА где тогда можно смотреть аниме на русском. Я искал на немецком - аниме мало. На нетфликсе тоже мало и старых аниме нет. Могу ли я смотреть с впн ?
Запрещено обсуждать способы ухода от ответственности ?А если я буду смотреть с впн, то уменьшу ли я шансы на штраф ?
А таких же сайтов только с субтитрами на английском (в идеале конечно русском) не знаете?)Я смотрю в аниме на
и https://www.wakanim.tv/de
Смотреть можно на бесплатном аккаунте с рекламой, которую успешно режет AdBlock.
На этих сайтах есть и английские субтитры.А таких же сайтов только с субтитрами на английском (в идеале конечно русском) не знаете?)
Действительно, сначала не заметил. Спасибо огромное) Даже русские есть.На этих сайтах есть и английские субтитры.
Не совсем понятно как я могу знать, что контент пиратский. Вот набираю я в поисковике: "крутое аниме смотреть онлайн", перехожу по ссылке из результатов поиска и смотрю. Нигде же не будет писаться, что контент нелегальный.?Если там легальный контент, то не проблема. Если пиратский - проблема.
"не совсем понятно" не освобождает от ответственности ?Не совсем понятно как я могу знать, что контент пиратский. Вот набираю я в поисковике: "крутое аниме смотреть онлайн", перехожу по ссылке из результатов поиска и смотрю. Нигде же не будет писаться, что контент нелегальный.?
Гуглите anime klub in der näheУ кого можно спросить на счет аниме?
Вот я раньше смотрел на сайте Jut.su Смотреть аниме на Jut.su, можно продолжить просмотр аниме здесь?
Ответьте пожалуйстаВот я раньше смотрел на сайте Jut.su Смотреть аниме на Jut.su, можно продолжить просмотр аниме здесь?
Простите, я не знаю. Смотрю на Netflix.Вот я раньше смотрел на сайте Jut.su Смотреть аниме на Jut.su, можно продолжить просмотр аниме здесь?