bullet
Участник
хамло :о)
лучше б берлинских успокоил, а то одни угрозы оттуда в последнее время..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да без проблем. Адрес знаю, подберу ребят покрепче (он вроде раза в три побольше меня будет) и поедем.хамло :о)
Updлучше б берлинских успокоил, а то одни угрозы оттуда в последнее время..
У него самого настолько всё сжато,что кроме срока кредита о новом жилье мы ничего не знаем. Небось в подмосковье сваливаетхамло :о)
Легомэн?Адрес знаю, подберу ребят покрепче (он вроде раза в три побольше меня будет) и поедем.
хамло :о)
Ну не всё сразу. Срок кредита уже знаешь. Потом постепенно квадратуру раскрою, потом сколько комнат, потом буду рассказывать каждый сезон что сеют на поле через дорогу...У него самого настолько всё сжато,что кроме срока кредита о новом жилье мы ничего не знаем. Небось в подмосковье сваливает
Аквамэн? Спайдермэн? Бэтмэн?Легомэн?
Есть такая штука. Есть куча сервисов с готовыми пиктограммами и дизайнеры их используют. Но когда что-то специфическое - например иконки для сайт Entega или другого поставщика где сидит кошечка возле окна на фоне электростанции - тогда проще отрисовать. Плохой пример, но посыл понятен.тут не все верущие
тут не все верущие
Ты в крайности не впадай: если неверующий,то ещё не значит сатанистпосле котолёта - не удивительно
Подсматривающий за сатанистами![]()
Рома,епта, 50шт -надо брать!!!!
Ты в доле?Рома,епта, 50шт -надо брать!!!!
Сейчас тебе начнут просить леггинсов заказать на свой аккаунт и потом переслать.
Ну наконец-то. А то Вы и ВыСейчас тебе начнут просить леггинсов заказать на свой аккаунт и потом переслать.