Это ладно. Только представьте, какую теперь рекламу будут подсовывать Роману после фламинго и леггинсов.Сейчас тебе начнут просить леггинсов заказать на свой аккаунт и потом переслать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ладно. Только представьте, какую теперь рекламу будут подсовывать Роману после фламинго и леггинсов.Сейчас тебе начнут просить леггинсов заказать на свой аккаунт и потом переслать.
закажешь и перешлешь легинсы и снова Вы станешьНу наконец-то. А то Вы и Вы![]()
Ай, точно, извинитеНу наконец-то. А то Вы и Вы![]()
Я бы обратил внимание на бесплатную идею для бизнеса. Цитируя великих: "Заведите себе какое-то дело по душе, которое полезно другим людям... Если будет хорошо получаться, то в будущем можно будет построить на этом параллельный доход"Ну наконец-то. А то Вы и Вы![]()
Лечится открытием вот таких страничекЭто ладно. Только представьте, какую теперь рекламу будут подсовывать Роману после фламинго и леггинсов.
Твою дивизию. Я ж перешел по ссылкеЛечится открытием вот таких страничек
Врочем и реклама леггинсов бывает неплоха...
Срочно переходите обратно на автомобили.Твою дивизию. Я ж перешел по ссылке![]()
Что, не понравилось, чтолиТвою дивизию. Я ж перешел по ссылке![]()
Да не, норм. Теперь полный комплект - купальник, леггинсы и надувной фламинго.Что, не понравилось, чтоли![]()
Как-то леггинсы лишние в этом ряду. Вы точно, разобрались, что это? Лучше парео.Да не, норм. Теперь полный комплект - купальник, леггинсы и надувной фламинго.
Представил Романа во всем этом, прослезилсяТеперь полный комплект - купальник, леггинсы и надувной фламинго.
Я лучше воздержусь от поиска на Aliexpress этого слова...Лучше парео.
По купальникам результаты интересней, я думаю.Я лучше воздержусь от поиска на Aliexpress этого слова...
Зима близко...Как-то леггинсы лишние в этом ряду. Вы точно, разобрались, что это? Лучше парео.
Ну так надо искать в стиле китайских названий: "колготки зима теплый обман тонкий". Или в таком духеТолько я их у себя в избранном больше найти не могу.
все проще: "теплые колготки капроновые"Ну так надо искать в стиле китайских названий: "колготки зима теплый обман тонкий". Или в таком духе
А зачем их имитировать? Теплые колготки должны быть прямо ух! Современные технологии это конечно хорошо, но мне сложно поверить в термобелье или в имитацию. Я, например, замерзну чисто психологически.Зима близко...
На алишке кстати есть интересные теплые колготки имитирющие тонкие капронки. Только я их у себя в избранном больше найти не могу.
ааааа! Они с начесом! *упалиумир