Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наоборот же, там все упало.Вот вы тут сидите,а там всё стоит!
А контактик работает.
Ну пока он фэсбуку не принадлежит всё хорошо, а там видно будетчто на счет телеграммчика?
Да тоже работал вроде, но я активно не чатилась вечеромчто на счет телеграммчика?
То есть если ты провалишь теорию, то ты сможешь подать в суд на facebook?У меня, кстати, из-за этого глобального сбоя программа для подготовки к экзамены на ПДД не работала...там что-то подгружается из инета...и вот нихрена не мог запустить((
идея! 11 октября поглядимТо есть если ты провалишь теорию, то ты сможешь подать в суд на facebook?
я наверстаю потом. Сейчас просто запарка.Борис проливается парой капель раз в N дней.
Ура! У Лиса дедлайн!идея! 11 октября поглядим
Я теперь буду везде флудить. Верните только.Вот СерёгаАйтиКиев скинут, например ? Будете много флудеть - я его опять разбаню!
Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой ужеЯ теперь буду везде флудить. Верните только.
Что-то с утра мозг на автомате это слово как "обварился" прочитал Ну и я думаю: если обварился, то там уже не до ментальности форумчан.Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже
Ох, щаз тебе прилетит...Пока жена не работает, вроде пролазию.
Ох, щаз тебе прилетит...
А ему пофиг - он в танкеА тебе типа не прилетит.. :о)
Не верю.Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже
Кто пасется? Я не пасуся. И не паслася.По реакциям сразу видно,кто в позднее время пасется в ветке-отстойнике без внимания мужа ?
Небось свайпила так, что стены тряслись?!я чатилась в планшетике