Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наоборот же, там все упало.Вот вы тут сидите,а там всё стоит!
А контактик работает.
Ну пока он фэсбуку не принадлежит всё хорошо, а там видно будетчто на счет телеграммчика?

Да тоже работал вроде, но я активно не чатилась вечеромчто на счет телеграммчика?
То есть если ты провалишь теорию, то ты сможешь подать в суд на facebook?У меня, кстати, из-за этого глобального сбоя программа для подготовки к экзамены на ПДД не работала...там что-то подгружается из инета...и вот нихрена не мог запустить((
идея! 11 октября поглядимТо есть если ты провалишь теорию, то ты сможешь подать в суд на facebook?

я наверстаю потом. Сейчас просто запарка.Борис проливается парой капель раз в N дней.

Ура! У Лиса дедлайн!идея! 11 октября поглядим![]()
Я теперь буду везде флудить. Верните только.Вот СерёгаАйтиКиев скинут, например ? Будете много флудеть - я его опять разбаню!
Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой ужеЯ теперь буду везде флудить. Верните только.
Что-то с утра мозг на автомате это слово как "обварился" прочиталДля начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже
Ну и я думаю: если обварился, то там уже не до ментальности форумчан.Ох, щаз тебе прилетит...Пока жена не работает, вроде пролазию.
Ох, щаз тебе прилетит...
А ему пофиг - он в танкеА тебе типа не прилетит.. :о)

Не верю.Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже

Кто пасется? Я не пасуся. И не паслася.По реакциям сразу видно,кто в позднее время пасется в ветке-отстойнике без внимания мужа ?
Небось свайпила так, что стены тряслись?!я чатилась в планшетике