Kittiket
Участник
Да скучно на самом деле. Поспал, посидел в планшетике, опять поспал, о обед принесли. Вот так день и проходит.Небось свайпила так, что стены тряслись?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да скучно на самом деле. Поспал, посидел в планшетике, опять поспал, о обед принесли. Вот так день и проходит.Небось свайпила так, что стены тряслись?!
Это да. Мне повезло вообще, одна в палате была как королева. Терпеть не могу когда болтают не затыкаясь, то что на непонятном языке - это хоть какой-то плюс. Иногда очень хочется не понимать тупых бабских разговоров, а никак.Ну я тоде не то чтоб свободно общаюсь по-немецки, и дело не в том, что она не. Дело в том, что любой разговор тогла превращался в видеоконферецию (зачем-то) с гртмкой связью, ну и в целом в том, что хочется после операции тишины хоть немного.
Когда я лежала, прививки еще не были "массово доступны"
Что за сексизм? Типа у мужиков только умные разговоры?Иногда очень хочется не понимать тупых бабских разговоров
Не только.Что за сексизм? Типа у мужиков только умные разговоры?
Умных бабских разговоров не бывает. Наверное. Но это не точно. Возможно, что их просто не могут понять сторонние наблюдатели! Поэтому иногда хочется понимать и даже участвовать!Иногда очень хочется не понимать тупых бабских разговоров, а никак
А они уже модель выбрали?Умных бабских разговоров не бывает. Наверное. Но это не точно. Возможно, что их просто не могут понять сторонние наблюдатели! Поэтому иногда хочется понимать и даже участвовать!
Зы. А вообще можно пойти в автомобильную тему и поговорить о популярных цветах машин сезон лето-весна. - Почему лето весна? - потому что сроки поставки 7 месяцев.
(Ой, мы в медицинском топике. Простите. Не сдержала бабский разговор ?)
там примерно такие расклады:А они уже модель выбрали?
Так там нет такой цели. Только путь.А они уже модель выбрали?
Самое смешное что началось это все с вопроса про сексизм...Какая изящная мстя от женской части форума!
Какая месть? Только зависть.Какая изящная мстя от женской части форума!
Да!Только зависть
Без ботиночек холодно.Наверное потому что мы ботиночки выбираем чтобы купить, а не чтобы повыбирать.
Когда это наличие одних ботиночек мешало женщине купить вторые?Без ботиночек холодно.
Хотя я вот выбираю, чтобы повыбирать. Купила три года назад одни и они никак не снашиваются, такие хорошие оказались и главное подходят ко всему, глаза б мои их не видели (( Перед каждой осенью-весной смотрю картинки, слежу за трендами. А потом слушаю песню валенки.
Понимаю в общем вечные выборы машинок.
Я за осознанное потреблениеКогда это наличие одних ботиночек мешало женщине купить вторые?
У меня так с сапогами вышло. Обычно я их за сезон в Питере снашивала, а тут купила - года три относила, потерлись немного, но не более. Потом через годик еще у них молния сломалась, починила молнию. Решила что надо все-таки новые купить. Теперь у меня две пары почти одинаковых сапог и я уже не уверена какие новые, а какие старые. Одеваю попеременно, если запачкались, а мыть лень.Я за осознанное потребление
Ну и они правда хорошие. Я выбираю-выбираю, в итоге смотрю - почти такое же и выбрала. Смысл?
У меня так с сапогами вышло. Обычно я их за сезон в Питере снашивала, а тут купила - года три относила, потерлись немного, но не более. Потом через годик еще у них молния сломалась, починила молнию. Решила что надо все-таки новые купить. Теперь у меня две пары почти одинаковых сапог и я уже не уверена какие новые, а какие старые. Одеваю попеременно, если запачкались, а мыть лень.
Где вы такую обувь находите?Без ботиночек холодно.
Хотя я вот выбираю, чтобы повыбирать. Купила три года назад одни и они никак не снашиваются, такие хорошие оказались и главное подходят ко всему, глаза б мои их не видели (( Перед каждой осенью-весной смотрю картинки, слежу за трендами. А потом слушаю песню валенки.
Понимаю в общем вечные выборы машинок.
Zalando !Где вы такую обувь находите?
У меня Dr.Martens.Где вы такую обувь находите?
У меня максимум год выдерживают, потом то подошва стирается до дырок, либо отваливается, либо в подкладке дырки образуются.