Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что, где, когда, а также почему и зачем?

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
У меня, кстати, из-за этого глобального сбоя программа для подготовки к экзамены на ПДД не работала...там что-то подгружается из инета...и вот нихрена не мог запустить((

У меня, кстати, из-за этого глобального сбоя программа для подготовки к экзамены на ПДД не работала...там что-то подгружается из инета...и вот нихрена не мог запустить((
То есть если ты провалишь теорию, то ты сможешь подать в суд на facebook?

Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже
Что-то с утра мозг на автомате это слово как "обварился" прочитал :) Ну и я думаю: если обварился, то там уже не до ментальности форумчан.

Для начала можно разбанить,чтоб его посты видела только Полина. Но думаю он уже так обаварился,что здешний люд ментально чужой уже
Не верю. :love::love::love:
Сидит сейчас, наверное, в уголочке и слёзы льет по нам. А вам хоть бы хны на него. :@:@:@
По реакциям сразу видно,кто в позднее время пасется в ветке-отстойнике без внимания мужа ?
Кто пасется? Я не пасуся. И не паслася.
Я может за справедливостью приходила.

Верх