Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, заводской. Вроде Denso им делаетА у новых королл это заводской монитор?
Посмотреть вложение 9154
Выглядит как китайский монитор с али экспресс.
О каком пробеге и двигателе говорим? Я меня была инсигния - брал при пробеге 90 тыс. К 150 тыс. начала уже умирать. Турбина ошибку выдавала и радиатор кондиционера под замену (радиатор сам наверное виноват - обслуживать надо систему). Турбины в Германии не ремонтируют - только меняют. Надо было искать сервис, кто отсылал турбины на ремонт в Польшу. А это ждать несколько недель.Кстати, а чем плоха инсигния предыдущего поколения. Помню, она в свое время куча наград брала
покажи свой монитор БК. Наверное как в новой модели калькулятора?Выглядит как китайский монитор с али экспресс.
Да нормальный монитор. Ты монитор в бэхах видел? Вот где Али.А у новых королл это заводской монитор?
Посмотреть вложение 9154
Выглядит как китайский монитор с али экспресс.
Зато круиз есть, уверен.Выглядит как китайский монитор с али экспресс.
ты мозги не пудри,я про Авенсис твой говорю.
Бензиновый 1.6. До 60кО каком пробеге и двигателе говорим? Я меня была инсигния - брал при пробеге 90 тыс. К 150 тыс. начала уже умирать. Турбина ошибку выдавала и радиатор кондиционера под замену (радиатор сам наверное виноват - обслуживать надо систему). Турбины в Германии не ремонтируют - только меняют. Надо было искать сервис, кто отсылал турбины на ремонт в Польшу. А это ждать несколько недель.
ровно после гарантии сбагривают
П.С. Я диагональю не мериюсь. У меня нет комплексов ?П.С. У меня в Киа диагональ поболее
Не в круизе счастье. У тебя же тоже нет, но ты же счастлив?Зато круиз есть, уверен.
Мне нравится. Надо брать. Комплектация отличная. Пробег маленький. 80-90 тыс. можно ездить и не думать о поломках.
Ошибаешься, не было при покупке. Потом поставилНе в круизе счастье. У тебя же тоже нет, но ты же счастлив?
а она с 1.6 вообще тянет или нет? Меня возили на двухлитровой. Пушка, ощущения отличные былиМне нравится. Надо брать. Комплектация отличная. Пробег маленький. 80-90 тыс. можно ездить и не думать о поломках.
Ты вот ездишь на своём корейце с 5 летней гарантией, вот и ездий дальше. Где ты на Опели видел гарантию 5 лет?ровно после гарантии сбагривают![]()
У каких? Вот БМВ едичка, вроде норм выглдядит:
Посмотреть вложение 9157