Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Или вариант Бориса, что они просто разваливаются и их в утиль списывают.

• 😂
Реакции: 2 users
Хм, только почему-то предложений мало...
Если предложений мало это говорит что мало кто их продаёт - ездит сам. Ну либо второй вариант - но он тебе не понравится - их просто мало продали в своё время :)

• 😂
Реакции: 1 users
Если предложений мало это говорит что мало кто их продаёт - ездит сам. Ну либо второй вариант - но он тебе не понравится - их просто мало продали в своё время :)
Второй вариант странный с учетом того, что Инсигнию признавали авто года и она дофига наград взяла

• 👍
Реакции: 1 user
Жену с такой тщательностью не выбирают… Опомнитесь.

• 😂
Реакции: 3 users
Да ладно. Я понимаю, что Опель сложно потом продать, но жена то при чем?:)
А кто жену привнес в тему?
Ну вот ответьте себе честно: кто из вас менял машину (и сколько раз) и кто менял жену? Что сложнее? Чет я запутался. Сами разбирайтесь.

Ну вот ответьте себе честно: кто из вас менял машину (и сколько раз) и кто менял жену? Что сложнее? Чет я запутался. Сами разбирайтесь.
Машину менял больше 10 раз. Жену ни разу. Вывод - жену сложнее

• 👍
Реакции: 1 users
Жену не менял. Машины меняются очень легко, если решиться на это.

• 👍
Вы сейчас так до всяких тиндеров и мамб договоритесь?

• 😲
Вы сейчас так до всяких тиндеров и мамб договоритесь?
а почему бы и нет? покупатель ищет машины, а продавец ищет покупателей. как проматчится, сразу сердечки гайки по экрану

• 😂

Похожие топики

Сверху