bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в жизни она Кобра. А в ГТА - МамбаЭто Shelby Cobra, ты из меня дурака не делай!
Фотошоп 80 лвлКак-то так:
То есть это не машина? Ты уверен? Хотя кого я спрашиваю - для тебя и мамба это сладость??
То есть это не машина? Ты уверен? Хотя кого я спрашиваю - для тебя и мамба это сладость??![]()
Он за честный фотошоп!!!Фотошоп 80 лвл![]()
Ну это да. Машину можно дооснастить опциями, которых не хватает (круиз-контроль например), а жену вряд ли ?
Ну это да. Машину можно дооснастить опциями, которых не хватает (круиз-контроль например), а жену вряд ли ?![]()
Сразу видно, в общем, у кого жены зарегистрированы или хотя бы читают этот форум, а у кого - нет.
Бмв - норм. Ауди - нет. Шкода - странный пробег в 1000 км при регистрации в 2018 году.Какие аргументы против?
И вообще за такие цены уже можно новую короллу или октавию взять.
да, некоторые просто удачно выбрали машину, но неудачно - жену)Некоторые тут вообще писать прекратили, мало ли))
Какие аргументы против?
вот немецкие товарищи: