Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Внезапно Критика Тойоты от меня.
Вот скажите, они там все вообще края не видят? Не надо только говорить, что это топовая комплектация. Это НОРМАЛЬНАЯ комплектация по сегодняшним меркам. А вот цена, цена вообще неадекват, за этот маленький, медленный, с расходом, больше чем у более крупных машин (привет маленьким моторам) с весьма специфическим интерьером автомобиль. Разве нет?
1635552100340.png

• 👍
Реакции: 1 users
А вот цена, цена вообще неадекват, за этот маленький, медленный, с расходом, больше чем у более крупных машин (привет маленьким моторам) с весьма специфическим интерьером автомобиль. Разве нет?
Поэтому Октавия - топ за свои деньги. :D

• 😂
Реакции: 1 user
Внезапно Критика Тойоты от меня.
Вот скажите, они там все вообще края не видят? Не надо только говорить, что это топовая комплектация. Это НОРМАЛЬНАЯ комплектация по сегодняшним меркам. А вот цена, цена вообще неадекват, за этот маленький, медленный, с расходом, больше чем у более крупных машин (привет маленьким моторам) с весьма специфическим интерьером автомобиль. Разве нет?
Посмотреть вложение 9202
Я уже писал в другой теме, что они хотят 56000 за электричку UX300e. Мне кажется Лексус скоро с рынка уйдет вслед за Инфинити с немецкого рынка с такими ценами. Непонятная ценовая политика и возможность брать электрички только в лизинг убивает все желание покупать у них машины.

• 👍
Реакции: 3 users
По Лексусу наконец-то реальный расход написали:
1635577202763.png
Вот теперь я спокоен. 5,6 в городе вполне реально на нём.

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 👍
Поэтому корейцев надо брать, корейцев! 7 лет гарантии!!!
7 лет, конечно, заманчиво (вопрос, насколько она работает). Но разве можно сравнить сид или цератто с божественной октавией? А оптима стоит уже много.

• 😂
7 лет, конечно, заманчиво (вопрос, насколько она работает). Но разве можно сравнить сид или цератто с божественной октавией? А оптима стоит уже много.
Церато - допотопное создание,которое здесь не продают. Сид вполне себе приятный на вид, не хуже Октавии, а Оптима класса Суперба

• 👍
Реакции: 2 users
Сид вполне себе приятный на вид, не хуже Октавии
На вид красивый, большой багажник. Но салон меньше, неудобный, мало места сзади, их 1.5 T-GDI не сравниться с 1.8 tsi (алюминиевая китайская поделка в сравнении с чугунным блоком), 1.6 CRDi не сравнится с 2.0 TDI. Они все идут с приселективной коробкой, которая вообще неведомый зверёк (ок, 7 лет гарантии, но будет ли она на комплект сцеплений, к примеру, распространяться). Не, если бы он стоил тыщ на пару дешевле, то можно было бы подумать, а так за тот же прайс выбор очевиден.

Не знаю про новые Сид и Октавию,но у меня Октавия тесно ассоциируется с машиной без заднего дивана и огромным багажником
Хм. У меня А7 2016 года - сзади места как в д-классе, жене за мной комфортно (я 190). И вширь тоже просторнее, чем во всех известных мне машинах C-класса. Багажник - ну тут и так понятно. Я не говорю, что это идеальное авто, но под мои задачи - просто нет альтернативы в этом бюджете. А если ещё учесть, что она едет на все деньги, то вообще на что-либо другое даже не смотрю.

• 👍
Хм. У нас разные параметры для оценки. Идем на сайт - смотрит новая октавия от 23590, новый ceed от 20190. И там и там за эти деньги литровый двигатель. С фига ли Шкода настолько дороже? Может быть из-за комплектации? Опять нет же! У Шкоды в стандарте только ограничитель скорости, у Киа уже полноценный круиз-контроль ?
Не, если бы он стоил тыщ на пару дешевле, то можно было бы подумать, а так за тот же прайс выбор очевиден.
Получается выбор очевиден?;)
Плюс гарантия 7 лет!!! Против двухлетней с возможностью проделния её до 5 лет за кучу денег;)

Последнее редактирование:
  • 😍
Получается выбор очевиден?;)
У него очевидность выбора ещё долго будет подгоняться под Октавию: он даже стиснул зубы и про нетрадиционный (с его же слов) дизайн октавии молчит

• 😂
У него очевидность выбора ещё долго будет подгоняться под Октавию: он даже стиснул зубы и про нетрадиционный (с его же слов) дизайн октавии молчит
Да норм дизайн. Не знаю что вы на него гоните :)

Похожие топики

Сверху