bullet
Участник
это же сеат, чем они могут удивить?Хамон сразу в бардачке?
настолько неходовой товар, что залеживаются на складах до готовности хамона?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это же сеат, чем они могут удивить?Хамон сразу в бардачке?
Ложись спать уже, утром пройдет!ВнезапноКритика Тойоты от меня
Поэтому Октавия - топ за свои деньги.А вот цена, цена вообще неадекват, за этот маленький, медленный, с расходом, больше чем у более крупных машин (привет маленьким моторам) с весьма специфическим интерьером автомобиль. Разве нет?
Поэтому корейцев надо брать, корейцев! 7 лет гарантии!!!Поэтому Октавия - топ за свои деньги.![]()
Я уже писал в другой теме, что они хотят 56000 за электричку UX300e. Мне кажется Лексус скоро с рынка уйдет вслед за Инфинити с немецкого рынка с такими ценами. Непонятная ценовая политика и возможность брать электрички только в лизинг убивает все желание покупать у них машины.ВнезапноКритика Тойоты от меня.
Вот скажите, они там все вообще края не видят? Не надо только говорить, что это топовая комплектация. Это НОРМАЛЬНАЯ комплектация по сегодняшним меркам. А вот цена, цена вообще неадекват, за этот маленький, медленный, с расходом, больше чем у более крупных машин (привет маленьким моторам) с весьма специфическим интерьером автомобиль. Разве нет?
Посмотреть вложение 9202
Это в вас жадность говоритнастолько неходовой товар, что залеживаются на складах до готовности хамона?
Это в вас жадность говорит
7 лет, конечно, заманчиво (вопрос, насколько она работает). Но разве можно сравнить сид или цератто с божественной октавией? А оптима стоит уже много.Поэтому корейцев надо брать, корейцев! 7 лет гарантии!!!
Церато - допотопное создание,которое здесь не продают. Сид вполне себе приятный на вид, не хуже Октавии, а Оптима класса Суперба7 лет, конечно, заманчиво (вопрос, насколько она работает). Но разве можно сравнить сид или цератто с божественной октавией? А оптима стоит уже много.
На вид красивый, большой багажник. Но салон меньше, неудобный, мало места сзади, их 1.5 T-GDI не сравниться с 1.8 tsi (алюминиевая китайская поделка в сравнении с чугунным блоком), 1.6 CRDi не сравнится с 2.0 TDI. Они все идут с приселективной коробкой, которая вообще неведомый зверёк (ок, 7 лет гарантии, но будет ли она на комплект сцеплений, к примеру, распространяться). Не, если бы он стоил тыщ на пару дешевле, то можно было бы подумать, а так за тот же прайс выбор очевиден.Сид вполне себе приятный на вид, не хуже Октавии
Не знаю про новые Сид и Октавию,но у меня Октавия тесно ассоциируется с машиной без заднего дивана и огромным багажникоммало места сзади
Хм. У меня А7 2016 года - сзади места как в д-классе, жене за мной комфортно (я 190). И вширь тоже просторнее, чем во всех известных мне машинах C-класса. Багажник - ну тут и так понятно. Я не говорю, что это идеальное авто, но под мои задачи - просто нет альтернативы в этом бюджете. А если ещё учесть, что она едет на все деньги, то вообще на что-либо другое даже не смотрю.Не знаю про новые Сид и Октавию,но у меня Октавия тесно ассоциируется с машиной без заднего дивана и огромным багажником
Получается выбор очевиден?Не, если бы он стоил тыщ на пару дешевле, то можно было бы подумать, а так за тот же прайс выбор очевиден.
У него очевидность выбора ещё долго будет подгоняться под Октавию: он даже стиснул зубы и про нетрадиционный (с его же слов) дизайн октавии молчитПолучается выбор очевиден?![]()
Да норм дизайн. Не знаю что вы на него гонитеУ него очевидность выбора ещё долго будет подгоняться под Октавию: он даже стиснул зубы и про нетрадиционный (с его же слов) дизайн октавии молчит
Мне нравится, даже считаю его лучшим за историю ОктавийДа норм дизайн. Не знаю что вы на него гоните![]()