Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
они реально экономичные и не только в лоб (меньше потребляют, причем в городе РАЗИТЕЛЬНО меньше) но и косвенно. Их существенно дешевле содержать/обслуживать.
Я бы тебе поверил, если бы у меня не было гибрида :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
у тебя Лексус. А это премиум. Но и в нем нет ремней, стартера и ТО стоит существенно дешевле чем на обычной машине.
В декабре будет ТО-2. Посмотрим как выглядит "дешевле" по мнению Лексуса)))

• 😲
Реакции: 1 user
Всю жизнь была БМВешная фишка, а тут вдруг стало ВАГовской фишкой :)

Дезориентированные "нормами" производителя в 0,5 л на 1000 км (sic!) владельцы тянут до последнего, а после окончания гарантийного срока это перестает быть проблемой VAG и станет проблемой владельца автомобиля. Офицальное заявление типа "производитель считает это нормой" - очевидно, дезавуирует проблему в принципе - раз норма, то нет проблем. :)

• 👍
Ну так у тебя вообще нет пока статистики. Пробеги "детские".
У меня сейчас уже за 100 тыс перевалило с осени 2018 года, когда купил (ТО = каждые 15 тыс).
"просто поверь мне" :D
Согласно информации что я нашел каждое второе ТО считается у Лексуса действительно обслуживанием - то есть меняют уже побольше всего и проверяют больше всего. А между ними идут промежуточные ТО - замена масла и проверка гибридной батареи. Всё. Поэтому ТО-2 будет очень показательным в плане цены.
7C206DA6-561F-47F5-B85B-C9FA1AF72523.jpeg.280c1912d2d4f98b74e5bc2a5c674c67.jpeg
На форуме владельцев UX250h отписывались что ТО-2 стоит 550 евро. Хотя там же писали что ТО-1 стоит 290, хотя мне ТО-1 обошлось чуть меньше 200 евро.

• 👍
Прикольно. Я бы даже сказал показательно
1635781637252.png

Прикольно. Я бы даже сказал показательно
Ты ссылку читал? Специализируется на моторах БМВ в основном, но и про другие иногда пишет. Про моторы БМВ у него оч много всякого "хорошего" тоже :)

Или вот еще

• 👍
Ты ссылку читал? Специализируется на моторах БМВ в основном, но и про другие иногда пишет. Про моторы БМВ у него оч много всякого "хорошего" тоже :)

Или вот еще

У меня на Опеле в инструкции тоже было написано что мотор может есть до 0,5 литров масла на 1000км. Мне кажется это просто пунктик, которым производители пытаются избежать судебных разбирательств ?‍♂️ Пока жил в России я не слышал чтобы моторы Фольксваген жрали масло, а вот БМВ - да. У самого БМВ была - между заменами масла (7500км) подливал по литру в двигатель.

Это ВАГовская фишка. Сделать мотор(ы), который масло с завода ведрами жрет, и написать, что так и надо. Ну никому же свою некомпетентность признавать не хочется.
Не, задиры в цилиндрах и разваливающиеся катализаторы - это фишка корейских моторов, криво передранных с Мицубиси.
Мой ВАГ почему-то не потребляет масло. Один раз за 10к ушло где-то 250 мл, но там было какое-то барыжное масло с АТУ, и я ездил 200+. В гражданском режиме четко в уровне.

• 👍
У тебя же дизель? Речь про бензиновые была.
У меня дизель. Ню ты писал:
Это ВАГовская фишка. Сделать мотор(ы), который масло с завода ведрами жрет, и написать, что так и надо. Ну никому же свою некомпетентность признавать не хочется.
Т.е. огульно про весь ваг. Ну да ладно. У друга 1.8 tsi - пока лил кастрол, было потребление на 10 к сколько-то (не доливал), перешёл на Aral - масло в уровне. А ещё дсг у него. Тоже полёт нормальный. Чудеса прям.

• 👍
Т.е. огульно про весь ваг.
Что значит огульно про весь ВАГ? Косяк был? Был. Моторы масло жрали? Жрали. Производитель это говно завуалировал текстом в инструкции, что так и надо. Я не пойму, чего ты обижаешься? Ты что ли это барахло разрабатывал?

• 👍

Похожие топики

Сверху