Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Покупаете машину старше 30 лет. Какую-нибудь БМВ в хорошем качестве. Не платите растаможку. И возможно будет профит
Таможенный калькулятор не показывает отсутствие таможенных платежей для машины старше 30 лет

Таможенный калькулятор не показывает отсутствие таможенных платежей для машины старше 30 лет
мб чего-то поменялось. Я вот на эту статью ориентировался

У растаможки, как у правила, есть исключения – некоторые категории граждан освобождаются от уплаты пошлины при ввозе в страну автомобиля. А, именно, приобретатели экземпляров возрастом старше тридцати лет, лица, официально считающиеся беженцами или переселенцами, а также участвующие в программе переселения в Россию соотечественников, живущих за границей и въезжающих на территорию страны на личных машинах.

Не, ну ИПешечку. Неужели сложнее, чем в РФ
проще, судя по всему, вопрос сможет ли ИП-шечка делать экспорт и сколько заплатит налогов, учитывая еще мед.страховку.
В общем, все, конечно, возможно, но все надо считать. А я вообще зануда реалист в этом плане и в воду не зная брода не особенно суюсь.
Хотя периодически благодарности и не только за свои мысли получаю. ?

Напомните, битте, у нас тут можно видео из телеги/воцапа вставить? (с картинками нет проблем, а вот видео?)
Я бы интересное показал.

проще, судя по всему, вопрос сможет ли ИП-шечка делать экспорт и сколько заплатит налогов, учитывая еще мед.страховку.
В общем, все, конечно, возможно, но все надо считать. А я вообще зануда реалист в этом плане и в воду не зная брода не особенно суюсь.
Хотя периодически благодарности и не только за свои мысли получаю. ?
Я схему придумал!
Я же наверное могу тут выступить в качестве представителя покупателя.
То есть я приходу к дилеру, выбираю машину и говорю, что покупатель в РФ, но я тут за него могу все подписать, человек из РФ переводит деньги за машину дилеру напрямую. Дилер отдает мне машину и я на ней еду в РФ. Там таможня и возврат НДС от немцев :)

• 😂
Реакции: 2 users
Напомните, битте, у нас тут можно видео из телеги/воцапа вставить? (с картинками нет проблем, а вот видео?)
Я бы интересное показал.
Так просто видео не выложить сюда, сперва надо его залить куда-то, а тут ссылку разместить

Я схему придумал!
в целом схема верная но как том анекдоте "... не выиграл, а проиграл, не в лотерею а в карты..."
НДС, я бы сказал, не вернут,а его можно не платить сразу, при определенных условиях. Но и для всего этого нужен нормальный такой бубен, и серьезные умения в танцах.
В общем все сложнее, чем можно подумать. ;)

Так просто видео не выложить сюда, сперва надо его залить куда-то, а тут ссылку разместить
Ну вот оно залито в воцапе. Могу перекинуть в телегу. Куда-то, это ютуб, насколько я знаю. Туда заливать не хочу по ряду причин.

Похожие топики

Сверху