N1ckMar
Лис Микола
не вернуть, но и пошлину не платить. С учетом любви к таким старым машинам в России - может чего и выгоритНо НДС же все равно не вернут.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не вернуть, но и пошлину не платить. С учетом любви к таким старым машинам в России - может чего и выгоритНо НДС же все равно не вернут.
Таможенный калькулятор не показывает отсутствие таможенных платежей для машины старше 30 летПокупаете машину старше 30 лет. Какую-нибудь БМВ в хорошем качестве. Не платите растаможку. И возможно будет профит
мб чего-то поменялось. Я вот на эту статью ориентировалсяТаможенный калькулятор не показывает отсутствие таможенных платежей для машины старше 30 лет
вы Фирма? Это будет официальные экспорт?Но ведь немецкие фирмы, когда продают что-либо в Россию они же счета без НДС выставляют...
Фирму открыть что ли?вы Фирма? Это будет официальные экспорт?![]()
Не, ну ИПешечку. Неужели сложнее, чем в РФну да, там делов-то.![]()
![]()
проще, судя по всему, вопрос сможет ли ИП-шечка делать экспорт и сколько заплатит налогов, учитывая еще мед.страховку.Не, ну ИПешечку. Неужели сложнее, чем в РФ
Я схему придумал!проще, судя по всему, вопрос сможет ли ИП-шечка делать экспорт и сколько заплатит налогов, учитывая еще мед.страховку.
В общем, все, конечно, возможно, но все надо считать. А я вообщезанудареалист в этом плане и в воду не зная брода не особенно суюсь.
Хотя периодически благодарности и не только за свои мысли получаю. ?
Так просто видео не выложить сюда, сперва надо его залить куда-то, а тут ссылку разместитьНапомните, битте, у нас тут можно видео из телеги/воцапа вставить? (с картинками нет проблем, а вот видео?)
Я бы интересное показал.
в целом схема верная но как том анекдоте "... не выиграл, а проиграл, не в лотерею а в карты..."Я схему придумал!
Ну вот оно залито в воцапе. Могу перекинуть в телегу. Куда-то, это ютуб, насколько я знаю. Туда заливать не хочу по ряду причин.Так просто видео не выложить сюда, сперва надо его залить куда-то, а тут ссылку разместить
это плохо :/ А колеса поворачиваются при повороте руля?Колеса крутятся, руль поворачивается)))
Это неправильная БМВ! Может хоть поворотники не включаются?Колеса крутятся, руль поворачивается)))
Это неправильная БМВ! Может хоть поворотники не включаются?
Это уже излишества))это плохо :/ А колеса поворачиваются при повороте руля?
согласен,в инстаграме не видно все равноЭто уже излишества))