Michael_244
Участник
Ютуб смотреть вестимо.@Michael_244 , @GoldenJoe коллеги, а на хрена вам телек в машине? Просветите, пожалуйста)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ютуб смотреть вестимо.@Michael_244 , @GoldenJoe коллеги, а на хрена вам телек в машине? Просветите, пожалуйста)
Посмотрел для интереса Астры с теми же исходными данными:Написано, что новый, а там - хз. Ну ради хорошей цены можно и до Ютеборга прокатиться.
как раз сервиса в будущем я боюсь больше всего...что прийдется что-то ремонтировать и т.п. а это дополнительные деньги...Плюс и30 - пятилетняя гарантия. Имхо, это важно с местными ценами на работы в сервисах.
Ну в астре и и30 не прям намного меньший багажник. Не существенно, я бы сказал.Октавия мне нравится багажником....хотя с другой стороны был у меня каддик, там еще больше, а так задуматься а как часто он мне нужен этот багажник.
Хм, может, в и30 тоже 7 лет. Ну уж точно не 2..3, как на европейках. Плюс у бу октавии она уже или почти кончилась.КИА вроде даже 7 лет гарантию дает...
У меня ещё проблема с пространством внутри. В Короллу, например, я тупо не помещаюсь (с опущенным сидением пару сантиметров между головой и потолком), плюс половина обзора - это потолок. Плюс посадка. На Астре я ездил тут в автошколе, посадка была не супер (или ноги за руль цепляются, или руками до руля тянешься). Ездить в магазин за продуктами пойдёт, а если пробеги по-более, то уже такое себе.Ну в астре и и30 не прям намного меньший багажник. Не существенно, я бы сказал.
а кто-то уже начал собирать хворост на костер...У меня ещё проблема с пространством внутри. В Короллу, например, я тупо не помещаюсь (с опущенным сидением пару сантиметров между головой и потолком), плюс половина обзора - это потолок. Плюс посадка. На Астре я ездил тут в автошколе, посадка была не супер (или ноги за руль цепляются, или руками до руля тянешься). Ездить в магазин за продуктами пойдёт, а если пробеги по-более, то уже такое себе.
Поясни шутку.а кто-то уже начал собирать хворост на костер...
сожгут тебя к чертовой матери за Королу адепты Тойоты. Это и пояснять не надоПоясни шутку.
Ааа. Ну попробуй сам в ней посидеть в салоне. Ты ж ещё выше.сожгут тебя к чертовой матери за Королу адепты Тойоты. Это и пояснять не надо
я ж не ставлю под сомнение сей факт,просто удивился и промолчалАаа. Ну попробуй сам в ней посидеть в салоне. Ты ж ещё выше.
ты не промолчал, ты уже прокомментировал))я ж не ставлю под сомнение сей факт,просто удивился и промолчал
Громко молчитты не промолчал, ты уже прокомментировал))
Не-не, я ж без претензий. Скорее наоборот - нужно второе мнение. Вдруг в той королле сидение не опускалось до конца.я ж не ставлю под сомнение сей факт,просто удивился и промолчал
я промолчал насчет Тойоты и не смолчал насчет беспечности распространения еретических мнений в этом тойотовском террариуметы не промолчал, ты уже прокомментировал))
Тут чел сравнивает короллу и новую октавию. Он упоминает свой рост: "just under 6 ft". Т.е это 180 см получается, думаю. Места впереди достаточно, а сзади пространства для ног в королле тоже достаточно![]()
Так если у вас ножки длинные, как у топ-моделей, то место по высоте не будет так мешать, как Михаил пишет. Ну хз, с моим средним ростом и в моей старой королле места достаточно.он (чел.) какой-то диспропорциональный, ножки короткие,не то что у нас с Михаилом![]()
Смотри как это работает для нас: садишься,чтоб макушкой крышу не подпирать,тогда ноги враскорячку или упираются в руль. Поднимаешь сидушку,упираешься головой. Почему не отодвинуть сидушку назад? Ответ:Так если у вас ножки длинные, как у топ-моделей, то место по высоте не будет так мешать, как Михаил пишет. Ну хз, с моим средним ростом и в моей старой королле места достаточно.
ПонятненькоПочему не отодвинуть сидушку назад?
неправильно понимаешь: если б и ножки и ручки были б длинненькими,то это больше на горилу походило. Закон сохранения энергии работает ))Понятненьконожки длинные, ручки короткие. Жизнь - боль
![]()