GoldenJoe
Участник
Но вообще, это пипец дофига, имхоИ что это мало, 450 евро, даже если это для какого-то Лупо/Поло?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но вообще, это пипец дофига, имхоИ что это мало, 450 евро, даже если это для какого-то Лупо/Поло?
так надо же коробку всю снять! Потом еще поставить.Но вообще, это пипец дофига, имхо
В смысле?Получается здесь выгоднее в 10 раз![]()
не. "Шляпа". Вот именно сцепления от них я бы не брал.Как по мне, то нормальное.
10-12к руб = 100-120евро, сорри в нулях потерялсяВ смысле?
Бывает. Тем более, валюта неродная.10-12к руб = 100-120евро, сорри в нулях потерялся
Я, возможно, что-то не понимаю, но кажется, еще один бренд, весьма интересный в прошлом, можно готовиться похоронить. ?
не ТойотаА что не так,кроме задней двери? Довольно круто сделано
Хм, мне казалось, киа наоборот дороже.Kia cee'd Sportswagon (по идее это тот же i30 но возможно будет дешевле).
Чтоб убедиться в выборе, попробуйте ещё проехаться на том и на том.Hyundai i30 Kombi посидел вчера в этой машине,
ничего впринципе, богажник не такой как в октавии но тоже есть место.
склоняюсь взять "свежее" корейца чем октавию.
Нужно будет посмотреть еще на
Kia cee'd Sportswagon (по идее это тот же i30 но возможно будет дешевле).
Вот такой вариантик
не должно. Киа считается младшим братом и всякие технологии появляются позже. Мб в последние пару лет что-то и поменялось.Хм, мне казалось, киа наоборот дороже.
Ну вот я смотрю на новые на mobile.deне должно. Киа считается младшим братом и всякие технологии появляются позже. Мб в последние пару лет что-то и поменялось.
Но дизайном Киа поинтереснее, как по мне
решил проверить.Ну вот я смотрю на новые на mobile.de
И30 от 15 тыс
И20 от 12 тыс
Сид от 16 тыс
Рио от 13 тыс
Вот я этого терпеть не могу - по официальным сайтам ходить. Интерфейсы уродские, часто, пока цену найдешь, проклянешь все и тд.Зашел на официальные сайты
Кстати, у корейцев, выходит, не осталось обычных гидротрансформаторов?