Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот я сегодня сделал второй заказ. С меня уже всю сумму сняли (в Пэйпале вижу, правда статус - в прогрессе). То есть когда заберут 2 пустых ящик, то, что висит в пэйпале как-то обновится?Я плачу пэйпал например 80€, они привозят, я сдаю им их ящики и курьер тут же изменяет счёт и в итоге с пэйпал снимается за вычетом пфанда.
Вообще мне очень нравится, уже год-полтора использую.
Да, это как бы зарезервированный платёж, но он ещё не прошёл.То есть когда заберут 2 пустых ящик, то, что висит в пэйпале как-то обновится?
А кстати, они другую тару могут принимать? Ну, к примеру, купил ящик пива в том же Rewe.Когда курьер уйдёт с твоей тарой, через минут 10 пришлют уже счёт и снимут сумму, которая минус пфанд
И макулатуру…А кстати, они другую тару могут принимать? Ну, к примеру, купил ящик пива в том же Rewe.
да не, я именно про ту, у которой pfand есть (ну и та, что в ящиках, а не поштучно)И макулатуру…
Не, у них там на каждом ящике их наклейка с кодом, не подсунешь.А кстати, они другую тару могут принимать? Ну, к примеру, купил ящик пива в том же Rewe.
Развод какой-то. То есть в эдеке я могу пластиковые бутылки, которые в Лидл купил сдать, а у флашенпост так не катит??Не, у них там на каждом ящике их наклейка с кодом, не подсунешь.
Ты только напитки там заказываешь или еду тоже?Ну вот я сегодня сделал второй заказ. С меня уже всю сумму сняли (в Пэйпале вижу, правда статус - в прогрессе). То есть когда заберут 2 пустых ящик, то, что висит в пэйпале как-то обновится?
Там в ящиках привозят. Бутылки можешь любые совать но только в их ящики.Развод какой-то. То есть в ждеке я могу пластиковые бутылки, которые в Лидл купил сдать, а у флашенпост так не катит??
? даже польские/чешские?Там в ящиках привозят. Бутылки можешь любые совать но только в их ящики.
А у них есть еда?или еду тоже
В декабре былаА у них есть еда?
Не, я имею ввиду пфандовые того же типа. Ну если взял ящик например пильса и пшеничного, пьёшь вперемешку, а бутылки одного и того же формата, то можно оптимизировать и сложить в один ящик разные бутылки пустые и сдать. Это не проблема, как правило. Главное чтобы одинаково стоили.? даже польские/чешские?
Ну там чипсы-орешки раза в 2 дороже магазина. Это если пати делаешь внезапно и лень в магазин. Они реально в течение двух часов могут привести, у нас примерно в половине случаев. За 3 часа справляются 9 из 10. Но кроме воды и пива я там ничего не заказываю.А у них есть еда?
Намного больше орешковНе, я имею ввиду пфандовые того же типа. Ну если взял ящик например пильса и пшеничного, пьёшь вперемешку, а бутылки одного и того же формата, то можно оптимизировать и сложить в один ящик разные бутылки пустые и сдать. Это не проблема, как правило. Главное чтобы одинаково стоили.
Ну там чипсы-орешки раза в 2 дороже магазина. Это если пати делаешь внезапно и лень в магазин. Они реально в течение двух часов могут привести, у нас примерно в половине случаев. За 3 часа справляются 9 из 10. Но кроме воды и пива я там ничего не заказываю.
Там есть такие Mix-Kiste. Но не все марки.Вперемежку можно заказать ящик разного пива, по паре бутылок разного?