Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор офисного кресла

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала

dorotynsky

Команда форума
Возобновляя старую традицию совместного выбора...

С апреля месяца новый проект подразумевает 100% хоум-офиса, а сижу я до сих пор 100% рабочего времени на кухонном стуле, что не слишком здорово сказывается на моей пятой и не только точке.

Господа хоумофисные работники, порекомендуйте пожалуйста хорошее офисное кресло, чтобы работать хотелось больше, чем отдыхать :D

И традиционная картинка для привлечения внимания:
fdb246a4df4021d43ff6ce1bea3c3bb5.jpg

С апреля месяца новый проект подразумевает 100% хоум-офиса, а сижу я до сих пор 100% рабочего времени на кухонном стуле, что не слишком здорово сказывается на моей пятой и не только точке.

Господа хоумофисные работники, порекомендуйте пожалуйста хорошее офисное кресло, чтобы работать хотелось больше, чем отдыхать :D

Посмотреть вложение 12054
Мерить надо. В смысле самому посидеть, спрашивать бесполезно. Разве что про качество. С этими креслами хуже, чем с обувью (

Можно поехать в какой-нибудь магазин, посидеть там в разных креслах, чтобы понять хотя бы, чего не хочется ни в коем случае, определиться с моделью и функционалом, потом смотреть в интернете предложения разных производителей, долго читать отзывы, понять, что идеала нет и в креслах тоже, плюнуть и поехать в Staples, выбрать из наличия, потому что сил уже никаких нет. Мы так сделали.

История номер один
У нас в городе поставщик офисной мебели периодически обзванивает фирмы и предлагает хорошие офисные кресла «попробовать»- привозят за свой счет, ты на них сидишь неделю бесплатно, если не нравится- отдаешь назад и берешь следующее кресло))) мы так заказывали в бюро, уже лет 10 на них сидим. Хорошие.
История номер два
Ребенку купила в интернете по отзывам хорошее офисное кресло. Оно чере некоторое время начало СКРИПЕТЬ! И никакими смазками это убрать нельзя, сказал муж, так как скрипит пружина амортизатора.

Выводы: 1. Жопкой надо мерять и проверять недельку на практике. Отзывы в интернете- это индивидуальные отзывы чужих жопок)))

Мерить надо. В смысле самому посидеть, спрашивать бесполезно. Разве что про качество. С этими креслами хуже, чем с обувью (
Да я понимаю, что надо. Вот уже третью субботу езжу по разным магазинам. Пока есть парочка, которые в моменте понравились, но про них никаких отзывов вообще - поэтому непонятно на сколько надёжные они и т.д.

потом смотреть в интернете предложения разных производителей, долго читать отзывы, понять, что идеала нет и в креслах тоже, плюнуть и поехать в Staples, выбрать из наличия, потому что сил уже никаких нет.
Вот я неумолимо приближаюсь к стадии "плюнуть и взять из наличия". Но пока держусь. И вспомнил завет Романа, кажется, что выбирать что-либое более-менее крупное не посоветовавшись на форуме - грех :)

Жопкой надо мерять и проверять недельку на практике
Это было бы супер вариантом, но стул такая штука, что это не так просто. У большинства вариантов возврат всё равно платный будет, даже в амазоне. Что логично конечно, учитывая размеры и вес. Плюс, многие после сборки обратно не разбираются до конца, поэтому вообще не понятно, как в таком случае возвращать, если что

Может кто-то имел дела с Recaro игровыми стульями? У меня просто потрясающие воспоминания от рекаро кресел в одной из предыдущих машин, плюс скидка хорошая на них есть, но вот примерить как раз негде, поэтому как-то стрёмно заказывать наобум

Может кто-то имел дела с Recaro игровыми стульями? У меня просто потрясающие воспоминания от рекаро кресел в одной из предыдущих машин, плюс скидка хорошая на них есть, но вот примерить как раз негде, поэтому как-то стрёмно заказывать наобум
Которым мы сейчас супер довольны это racing chair powered by dxracer

Как правильно пишут нельзя верить ни отзывам ни рекламе. Может оказаться что кресло за 1000 евро для вас будет полным "шайзе", а за 150 евро просто "вундершёне".
Мое мнение - только посидеть самому перед покупкой. Кстати, "не моё" определяется сразу. Так что вероятность купить после теста и разочароваться сильно - почти нулевая. Может оказаться, что не прям супер, но точно не будет "блин, как от него избавиться то теперь". ;)

. И вспомнил завет Романа, кажется, что выбирать что-либое более-менее крупное не посоветовавшись на форуме - грех :)
В пригороде Соленорешетовска кто-то громко несдержанно икнул...

Посмотреть вложение 12054
А икея? Можно посидеть, попрыгать и, даже, отолкнувшись от стола, проехаться в кресле.
А теперь про 100% хоумофис, субъективно: мы не стали брать кресла для работы. Зато есть степер, который используется для хоть какой имитации движения. Использую любую возможность пройти, спуститься на первый этаж и опять подняться и пр. Субъективно: не нужно кресло.

А икея? Можно посидеть, попрыгать и, даже, отолкнувшись от стола, проехаться в кресле.
А теперь про 100% хоумофис, субъективно: мы не стали брать кресла для работы. Зато есть степер, который используется для хоть какой имитации движения. Использую любую возможность пройти, спуститься на первый этаж и опять подняться и пр. Субъективно: не нужно кресло.
Мне в Икее понравилось кресло Markus (возможно, я переврала название, какое-то оно слишком нормальное, но что-то около того), его не было в наличии в трех икеях! Я ждала наверное год, так и не дождалась. Все на хоумофисе побежали в Икею и скупили там все нормальные вещи (

Мне в Икее понравилось кресло Markus (возможно, я переврала название, какое-то оно слишком нормальное, но что-то около того), его не было в наличии в трех икеях! Я ждала наверное год, так и не дождалась. Все на хоумофисе побежали в Икею и скупили там все нормальные вещи (
А разве через интернет нельзя его заказать? Он ведь не только в икее есть.

У нас в офисе именно Маркусы. Нормальные кресла по нормальной цене.

А икея? Можно посидеть, попрыгать и, даже, отолкнувшись от стола, проехаться в кресле
Поэтому в Neckermann и Ostermann магазинах мебели сделали «загончики для стульев»- ограничители передвижения по полу- можно на 10 сантиметров в разные стороны только подвигаться)))

А разве через интернет нельзя его заказать? Он ведь не только в икее есть.
Теперь можно, а тогда нельзя было. В прошлом году вообще все плохо было в икее, чего не хватишься, ничего нет.
И вообще, поздно! Раньше надо было Икеечке свою доставочку предлагать.

Вот этот стул никогда не покупайте. Он скрипит противно, это просто ужас. Хотя все остальное с ним хорошо.

Икеа была первым вариантом, само собой 😄
Но не зашло. То там что-то не очень, то тут твёрдо 😊
Короче, не понравилось

Использую любую возможность пройти, спуститься на первый этаж и опять подняться и пр.
У меня трёхлетний ребёнок - я использую любую возможность удобно посидеть. Лучше полежать, но хотя бы посидеть 😄

Привет. Слушай, напрямую не сталкивался, но я как-то смотрел передачу как Recaro кресло проектируют. Блин, они гении и дотошные прям хуже меня. Так что им бы я точно доверял. После просмотра передачи купил сыну кресло в машину Recaro - в начале для самых маленьких (но уже сидячее), а затем для чуть побольше. Чуть побольше переехало с нами в Германию и в отличие от некоторых смог его в Германии продать за 50 евро ;)

Верх