Знаешь сколько я к этой цене на кровать морально готовился. Тем более стоимость кровати делиться на двоих, а иногда и на троих (гусары - молчатьОй да ладно. Как же ты спишь на кровати дороже 1000 евро) Также и сидеть сможешь)))
Знаешь сколько я к этой цене на кровать морально готовился. Тем более стоимость кровати делиться на двоих, а иногда и на троих (гусары - молчатьОй да ладно. Как же ты спишь на кровати дороже 1000 евро) Также и сидеть сможешь)))
Попроси жену купить - так морально легче))) Мне муж прям насильно вручил, в качестве подарка, что я концепцию циклов осилила)))))))))))Знаешь сколько я к этой цене на кровать морально готовился. Тем более стоимость кровати делиться на двоих, а иногда и на троих (гусары - молчать)
Проблема в том, что у нас один человек в семье работает пока что. И это не женаПопроси жену купить - так морально легче))) Мне муж прям насильно вручил, в качестве подарка, что я концепцию циклов осилила)))))))))))
А я ведь сразу его предложил!В общем, жадность взяла верх, купил вчера в Икее вот этот: MATCHSPEL Gamingstuhl, Bomstad schwarz - IKEA Deutschland
Но после сорванной резьбы не факт, что обменяют на точно такой же. Ждем продолжения… 1001 страниц офисностульного топика вангую я.А я ведь сразу его предложил!
На такой же - в смысле тоже с сорванной резьбой?🤔Но после сорванной резьбы не факт, что обменяют на точно такой же. Ждем продолжения… 1001 страниц офисностульного топика вангую я.
У холодильника? Отличный офис. Еще унитаз надо рядышком или вместо кресла сразу.Они просто нарезали резьбу, даже менять ничего не стали.
Приехал, собрал, сижу на новом стуле. Пока нормально. Особенно, если помнить цену
@Romantomsk спасибо за идею
Кажеться, кабинет готов! Фуф, можно и поработать наконец-то
Посмотреть вложение 12082
Ну пробковый пол узнаю. Холодильник на AO купленный узнаю. А вот стол.... 🤔 Не помню, чтобы мы это обсуждали...Рассказывай, что за стол. Регулируемый по высоте, два моторчика - слева и справа или только один? Где брал?Они просто нарезали резьбу, даже менять ничего не стали.
Приехал, собрал, сижу на новом стуле. Пока нормально. Особенно, если помнить цену
Икейский стол. Как же так, Роман, вы же завклубом любителей Икеи.Ну пробковый пол узнаю. Холодильник на AO купленный узнаю. А вот стол.... 🤔 Не помню, чтобы мы это обсуждали...Рассказывай, что за стол. Регулируемый по высоте, два моторчика - слева и справа или только один? Где брал?
Пол не испортится колесиками? Я бы подложила что-нибудь.Они просто нарезали резьбу, даже менять ничего не стали.
О да, давно мечтал о холодильнике в офисеУ холодильника? Отличный офис. Еще унитаз надо рядышком или вместо кресла сразу.
Ну извините уж, был порывА вот стол.... 🤔 Не помню, чтобы мы это обсуждали...
Икеа - IKEA Produkte: alles auf einen BlickРассказывай, что за стол. Регулируемый по высоте, два моторчика - слева и справа или только один? Где брал?
Да-да, тоже об этом думаю, возьму какую-то подстилку, вероятноПол не испортится колесиками? Я бы подложила что-нибудь.
Обязательно и срочно!Да-да, тоже об этом думаю, возьму какую-то подстилку, вероятно
Ну нормально, да!? Тут продвигаешь людям идеи ЗОЖ типа степпера или дорожки за работой... а они покупают кресла и ставят их на расстоянии даже не вытянутой руки от холодильника!Кажеться, кабинет готов! Фуф, можно и поработать наконец-то
![]()
Может, там в холодильнике один ЗОЖ- капуста , сельдерей и помидоры?! Холодильник- это может быть стратегически важный объект, который доверяется самому морально устойчивому сотруднику хоум- офиса.Ну нормально, да!? Тут продвигаешь людям идеи ЗОЖ типа степпера или дорожки за работой... а они покупают кресла и ставят их на расстоянии даже не вытянутой руки от холодильника!![]()
Я на чёрный такой смотрел. Поэтому и не узналИкейский стол. Как же так, Роман, вы же завклубом любителей Икеи.
Слушай у меня вообще рабочая комната в доме находится на кухне на втором этаже. В начале думал, что будет неудобно и кухню надо демонтировать. Но потом осознал как же это офигенно холодильник, плиту и продукты иметь рядом с компьютером))))Ну нормально, да!? Тут продвигаешь людям идеи ЗОЖ типа степпера или дорожки за работой... а они покупают кресла и ставят их на расстоянии даже не вытянутой руки от холодильника!![]()