Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен валют в Германии

Артём Рэйдан

Новичок
Уважаемые дамы и господа.
Интересует вопрос обмена долларов на евро в Германии.
Подскажите когда это удобно сделать,в смысле весной,летом или зимой .Какой банк выбрать лучше
Спасибо за ответ .

Уважаемые дамы и господа.
Интересует вопрос обмена долларов на евро в Германии.
Подскажите когда это удобно сделать,в смысле весной,летом или зимой .Какой банк выбрать лучше
Спасибо за ответ .
Это очень невыгодно в любое время года. Банк выбирается методом проверки курса онлайн.

• 👍
Реакции: 8 users
Приветствую.

Пункты обмена валюты тут не то чтобы очень распространены. Можно обратиться в свой банк, если филиальный, там обменяют.

• 👍
Реакции: 1 user
такой вопрос: у меня с собой есть гривны наличными
можно ли их где-то обменять на евро? или можно ли где-то пополнить гривной банковскую карту?

• 👍
Добрый день, подскажите есть ли возможность обменять рубли (наличные) на евро в данный момент? Возможно кто-то будет ехать в Россию и мы сможем договориться об обмене

У вас с собой в Германии рубли?

Всем Привет 👋
Есть такой вопрос. Где можно в Германии купить Валюту (Рубль) в это время?
Хотел на днях поехать в Калининград в гости и неплохо бы иметь пару рублей уже в Кармане.

Reisebank. У них на сайте можно заказать и пришлют по почте. Но с курсом, который у них проще это сделать в Калининграде

• 👍
Реакции: 2 users
А да. Тогда нигде 🤷‍♂️ Я недавно британские фунты менял в евро. Обошёл четыре банка, включая шпаркассу и Фольксбанк. Везде говорили, чтобы я шёл сразу в Reisebank🤷‍♂️ Значит только в Калининграде

• 👍
Реакции: 2 users
Если не секрет, где ты их взял? 😳
Хотя, кажется, я догадываюсь. 🙂
Да-да. Именно там. Они бумажные (в Британии пластиковые уже некоторое время), и там стремались их принимать. Тут тоже удивились когда я им бумажные принес, но без проблем обменяли

• 👍
Сверху