Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я в детстве серьезно думал, что название имеет непосредственное отношение ко рту.батончики Рот-Фронт

Маска - дрянь!Вы еще про Маску плохое скажите.
Ты про этих дрожащих тварей с выпученными глазами? Это неуважение к собачему роду, согласенКаждому своёКто-то и существ мелких заводит и называет их собаками
![]()
Мы от вашего короля (если я правильно понял) тортики на праздники всё время покупаем (если жене свой делать влом), очень нравятся.даже конфеты нашего шоколадного короля
но вот сырных их тут тоже нет, ну как так. И их тоже начинаешь с восторгом есть в рф, потому что - ух, ты, какой необычный вкус!Если совсем не есть, что запретили, то жить, конечно можно. Только очень грустно. Это я по своему опыту говорю.вообще все такое запретили
Да я пока надеюсь, что это ошибка.Если совсем не есть, что запретили, то жить, конечно можно. Только очень грустно. Это я по своему опыту говорю.
Квас надо везти, в Германии нет кваса.Я когда приехал, привез кучу конфет российских классических. Ну и каждый раз, после поездки в Россию - конферты, пастила, что-то в этом духе
Заходит на ура, особенно все в восторге от батончиков Рот Фронт
Живой квас не доедет, а газировочка его имитирующая есть в русских магазинах. Как и тархун, дюшес и тд.Квас надо везти, в Германии нет кваса.
Как это не доедет? Очень даже доедет, Очаково какой-нить. Прост в Германии в принципе квас химозныйЖивой квас не доедет, а газировочка его имитирующая есть в русских магазинах. Как и тархун, дюшес и тд.

Квас надо везти, в Германии нет кваса.

Водка есть, вон в Эдеке. А кваса нет, я пробовал купил под маркой Довгань, химоза химозой, прям детство вспомнил, когда в России была эпоха химозного кваса.![]()
вы же еще не напишите, что водку надо везти, потому, что ее нет?![]()
Живой не должен столько жить без холодильникаКак это не доедет? Очень даже доедет, Очаково какой-нить. Прост в Германии в принципе квас химозный![]()
Водки в "реале" такой выбор и такие цены отличные, что уж с чем-чем, а с ней точно нет проблем.Водка есть, вон в Эдеке.

Борь, ну зачем ты начинаешь? Ну не сравнивай ты продукты оттуда и отсюдаА я попробовал как-то вот такое:
Посмотреть вложение 12445
и понял, что квас - нервно курит в сторонке. Но это, конечно, дело вкуса.
Хотя, если не пробовали, - рекомендую.
Ты ещё напиши что равиоли лучше пельменей