Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я в детстве серьезно думал, что название имеет непосредственное отношение ко рту.батончики Рот-Фронт
Маска - дрянь!Вы еще про Маску плохое скажите.
Ты про этих дрожащих тварей с выпученными глазами? Это неуважение к собачему роду, согласенКаждому своёКто-то и существ мелких заводит и называет их собаками
![]()
Мы от вашего короля (если я правильно понял) тортики на праздники всё время покупаем (если жене свой делать влом), очень нравятся.даже конфеты нашего шоколадного короля
Если совсем не есть, что запретили, то жить, конечно можно. Только очень грустно. Это я по своему опыту говорю.вообще все такое запретили
Да я пока надеюсь, что это ошибка.Если совсем не есть, что запретили, то жить, конечно можно. Только очень грустно. Это я по своему опыту говорю.
Квас надо везти, в Германии нет кваса.Я когда приехал, привез кучу конфет российских классических. Ну и каждый раз, после поездки в Россию - конферты, пастила, что-то в этом духе
Заходит на ура, особенно все в восторге от батончиков Рот Фронт
Живой квас не доедет, а газировочка его имитирующая есть в русских магазинах. Как и тархун, дюшес и тд.Квас надо везти, в Германии нет кваса.
Как это не доедет? Очень даже доедет, Очаково какой-нить. Прост в Германии в принципе квас химозныйЖивой квас не доедет, а газировочка его имитирующая есть в русских магазинах. Как и тархун, дюшес и тд.
Квас надо везти, в Германии нет кваса.
Водка есть, вон в Эдеке. А кваса нет, я пробовал купил под маркой Довгань, химоза химозой, прям детство вспомнил, когда в России была эпоха химозного кваса.![]()
вы же еще не напишите, что водку надо везти, потому, что ее нет?![]()
Живой не должен столько жить без холодильникаКак это не доедет? Очень даже доедет, Очаково какой-нить. Прост в Германии в принципе квас химозный![]()
Водки в "реале" такой выбор и такие цены отличные, что уж с чем-чем, а с ней точно нет проблем.Водка есть, вон в Эдеке.
Борь, ну зачем ты начинаешь? Ну не сравнивай ты продукты оттуда и отсюдаА я попробовал как-то вот такое:
Посмотреть вложение 12445
и понял, что квас - нервно курит в сторонке. Но это, конечно, дело вкуса.
Хотя, если не пробовали, - рекомендую.