Я по другому поводу общался с Финанцамтом через Эльстер, ответ пришел через 2 месяца.Отписались Финанцамту через Эльстер. Неделю молчат. Норм или нет?
У Вас же есть подтверждение отправки, больше переживать не о чем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я по другому поводу общался с Финанцамтом через Эльстер, ответ пришел через 2 месяца.Отписались Финанцамту через Эльстер. Неделю молчат. Норм или нет?
да есть, я им не кидала платежки, просто написала так и так и дальше сами разбирайтесьЯ по другому поводу общался с Финанцамтом через Эльстер, ответ пришел через 2 месяца.
Я получила подарок, финанцамт каким-то образом должен зафиксировать, что теперь в ближайшие 10 лет я не выйду из лимита, как и мой муж)))Я поищу детали, но начало звучит как - "о приобретении, облагаемым налогом", поэтому нужно понимать облагается ли такой перевод налогом или нет. Если нет, то и уведомлять не надо, по-моему мнению.
Если им понадобятся документы для уточнения они пришлют Вам запрос (анкету) по почте. И там все что нужно заполните и отправите письмом все необходимые документы и тд.да есть, я им не кидала платежки, просто написала так и так и дальше сами разбирайтесь
Ну вот сколько их запросов ждать?(((Если им понадобятся документы для уточнения они пришлют Вам запрос (анкету) по почте. И там все что нужно заполните и отправите письмом все необходимые документы и тд.
Такое ощущение, что Вы не в Германии…Ну вот сколько их запросов ждать?(((
Я по другому поводу общался с Финанцамтом через Эльстер, ответ пришел через 2 месяца.
Я еще не совсем перестроилась))) в РФ налоговая тут как тут, а не 2 месяца))Такое ощущение, что Вы не в Германии…
Если телефон указывали, то могут и позвонить для оперативности.Ну вот сколько их запросов ждать?(((
Это они забирать тут как тут, а отдавать не шибко шустрые.в РФ налоговая тут как тут
если 3-НДФЛ подавали и срок камеральной проверки прошел, то пишите обращение через личный кабинет, после нескольких пинков они перечислят деньгиЭто они забирать тут как тут, а отдавать не шибко шустрые.
(списали штраф за просрочку уведомления в 19м, а уведомили, что это излишне удержанное лишь в 21м, но на счёт в ЛК средства так и не поступили - вот думаю, и как их стрясти теперь
)
А она у вас более 40м2?Мне кстати российская налоговая за 8 лет владения квартирой так и не сподобилась начислить налог на недвижимость. Один раз пришли какие-то 30рублей и все. Причем я сама вбивала в личном кабинете на налог.ру данные этой квартиры, мне сюрпризы с неоплаченными налогами не нужны, проще заплатить. Но это все равно не помогло.
Нет, 34. А вычет щас 40м? Был вроде меньше.А она у вас более 40м2?
Вычет 20м2 на одного собственника. Чем больше собственников, тем больше вычетНет, 34. А вычет щас 40м? Был вроде меньше.
Я одна гордый собственникВычет 20м2 на одного собственника. Чем больше собственников, тем больше вычет
Если собственников больше 5, вам налоговая еще и должна останется![]()
Вы читали?У кого есть позитивный опыт переводов из РФ в последний месяц?
Честно пытался почитать. Довольно путаный пост с множеством "сюжетных линий", ведущийся в одном топике с 2017 года!Вы читали?
Перевод средств с российского счета на немецкий
Здравствуйте! Я работаю в Германии в больнице, за 2017 и 2018 делала Steuererklärung на обоих, то есть муж здесь официально не работает, пособий тоже не получает. Он программист, работает с партнерскими программами ( они зарегистрированы в России и других странах) доход идет на английский и на...forum.tupa-germania.ru