Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
После ваших пинков или сам?не могу не поделиться радостной новостью : после 1.5 месяцев перевод с оплатой за жилье из российского Сити в Berliner Sparkasse все-таки дошел
Я пытался пинать Сити, но сомневаюсь что это как-то помогло, скорее всего просто самПосле ваших пинков или сам?
Они отказывают в открытии счетов по национальному признаку?С ДБ и Коммерцем точно не стоит связываться. Они и без перевозов из России отказывают в открытии счётов и блокируют ранее открытые.
Нет. Они отказывают потому что не обязаны заключать договор.Они отказывают в открытии счетов по национальному признаку?
Это так или я неправильно поняла?
Да, и не скрывают это (по гражданству конечно, а не национальности)Они отказывают в открытии счетов по национальному признаку?
Это так или я неправильно поняла?
«Тинькофф» неожиданно разрешил всем клиентам сделать один долларовый SWIFT-перевод на любую сумму
Как сообщает iPhones.ru, банк «Тинькофф» неожиданной предложил всем клиентам совершить один SWIFT-перевод в долларах в любой банк на любую сумму. Комиссия составит 1%, при этом минимальная ставка равна 30 долларов, а больше 200 долларов банк обязуется не взимать независимо от суммы перевода.www.ixbt.com
У меня вопрос, а кто-нибудь пробовал из тиньки перевести баксы (по этой акции до 3 августа)?Citi и JPMorgan закрывают корсчета для российских банков.
Подтверждаю, что Коммерц не скрывают причины.Да, и не скрывают это (по гражданству конечно, а не национальности)
Читал что уже есть случаи когда они просили уже текущий счёт закрыть и забрать деньги. Надеюсь что это локальные перегибыПодтверждаю, что Коммерц не скрывают причины.
Но, чтобы быть точным: не открывает новых продуктов, но тем, что уже есть, можно пользоваться.
Спасибо за наводку!Лично не проверял, но может кому-то будет актуально/поможет:
«Тинькофф» неожиданно разрешил всем клиентам сделать один долларовый SWIFT-перевод на любую сумму
Как сообщает iPhones.ru, банк «Тинькофф» неожиданной предложил всем клиентам совершить один SWIFT-перевод в долларах в любой банк на любую сумму. Комиссия составит 1%, при этом минимальная ставка равна 30 долларов, а больше 200 долларов банк обязуется не взимать независимо от суммы перевода.www.ixbt.com
Спасибо за наводку!
Всё сработало, деньги пришли за пару дней...
Интересно, как банк доллары конвертировал в евро? Курс нормальный?Тоже.
Вчера отправили, сегодня пришло
Думаю через пару дней пришлют распечатку со всеми конвертациями и комиссиями (как было с предыдущим переводом).Интересно, как банк доллары конвертировал в евро? Курс нормальный?
Пришла распечатка: курс был 1.0320.навскидку 1.03
А спец комиссии нет? Чисто курс, без пошлин? Тогда вообще шоколадноПришла распечатка: курс был 1.0320.