Человек на луне
Осваивается
Ну! естессно, стабильная комиссия 22.5А спец комиссии нет? Чисто курс, без пошлин? Тогда вообще шоколадно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну! естессно, стабильная комиссия 22.5А спец комиссии нет? Чисто курс, без пошлин? Тогда вообще шоколадно
Тут где-то пролетала цифра в 12к евро, возможно это некий барьер для банков, после которого просят бумажки. Ну или у ING такая тщательная политика по AML.ING сагрился на пересланные из России 3к и 10к. Просит документы откуда у меня бабло. Они у меня конечно есть, хоть и на русском, но я еще не ожидала проблем. Вроде не такая уж и большая сумма. Н26 на 10к + 10к не сагрился пока.
Была инфа, что после 2-х переводов возникают вопросы и даже блокировали аккаунты…Тут где-то пролетала цифра в 12к евро, возможно это некий барьер для банков, после которого просят бумажки. Ну или у ING такая тщательная политика по AML.
Я тоже слышала толи про 12к, толи про 12.5Тут где-то пролетала цифра в 12к евро, возможно это некий барьер для банков, после которого просят бумажки. Ну или у ING такая тщательная политика по AML.
+ если клиент новый. И в этом критерии, чем основательнее банк, тем дольше клиент остается "новым" - но первый год - он везде новый..Хотя, если интервал между переводами маленький, то для них может быть как красная тряпочка, вдруг дело нечисто.
Они от 5 тыс. начинают спрашивать "а откуда собственно бабло?" Я когда через банкомат после продажи авто вносил деньги указывал откуда деньги в самом банкомате - но ING всё-равно прислал мне письмо с просьбой прислать документ, подтверждающий это.ING сагрился на пересланные из России 3к и 10к. Просит документы откуда у меня бабло. Они у меня конечно есть, хоть и на русском, но я еще не ожидала проблем. Вроде не такая уж и большая сумма. Н26 на 10к + 10к не сагрился пока.
А если зарплата свыше 5к, тоже надо?Они от 5 тыс. начинают спрашивать "а откуда собственно бабло?" Я когда через банкомат после продажи авто вносил деньги указывал откуда деньги в самом банкомате - но ING всё-равно прислал мне письмо с просьбой прислать документ, подтверждающий это.
Где ты говоришь сейчас работаешь? Вакансии есть?А если зарплата свыше 5к, тоже надо?
Ты меня переоцениваешь это вопрос из разряда гипотетическихГде ты говоришь сейчас работаешь? Вакансии есть?
Друг просил спросить?Ты меня переоцениваешь это вопрос из разряда гипотетических
Тогда бы он был мне не другДруг просил спросить?
Зарплата ж не кешем получается, а тут кеш. Кеш никто не любит.А если зарплата свыше 5к, тоже надо?
Да, много переводов чуть ниже границы проверки - это не тряпочка, это тряпища.Хотя, если интервал между переводами маленький, то для них может быть как красная тряпочка, вдруг дело нечисто.
Я бы сказал ровно наоборот. кеш любят всеКеш никто не любит.
ну вот тому же коммерцбанку пофиг, что зарплата не кэшем и от немецкой компанииЗарплата ж не кешем получается, а тут кеш. Кеш никто не любит.
Я не люблю кеш. И банки не любят. Мы тут солидарны.Я бы сказал ровно наоборот. кеш любят все
Вот вопросы откуда он это другое дело.
т.е. при прочих равных иметь лишний кеш или не иметь, вы предпочтете не иметь?Я не люблю кеш. И банки не любят. Мы тут солидарны.