Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод средств с российского счета на немецкий

• Автор темы Автор темы oksana 0512
  • Дата начала Дата начала
ING сагрился на пересланные из России 3к и 10к. Просит документы откуда у меня бабло. Они у меня конечно есть, хоть и на русском, но я еще не ожидала проблем. Вроде не такая уж и большая сумма. Н26 на 10к + 10к не сагрился пока.

ING сагрился на пересланные из России 3к и 10к. Просит документы откуда у меня бабло. Они у меня конечно есть, хоть и на русском, но я еще не ожидала проблем. Вроде не такая уж и большая сумма. Н26 на 10к + 10к не сагрился пока.
Тут где-то пролетала цифра в 12к евро, возможно это некий барьер для банков, после которого просят бумажки. Ну или у ING такая тщательная политика по AML.

Тут где-то пролетала цифра в 12к евро, возможно это некий барьер для банков, после которого просят бумажки. Ну или у ING такая тщательная политика по AML.
Была инфа, что после 2-х переводов возникают вопросы и даже блокировали аккаунты…

Я тоже слышала толи про 12к, толи про 12.5

• 👍
Реакции: 1 user
12500.
Но это вроде касалось разового перевода (то есть даже комиссии за перевод идут до 12.5 одни, а свыше - другие)

Хотя, если интервал между переводами маленький, то для них может быть как красная тряпочка, вдруг дело нечисто.

Хотя, если интервал между переводами маленький, то для них может быть как красная тряпочка, вдруг дело нечисто.
+ если клиент новый. И в этом критерии, чем основательнее банк, тем дольше клиент остается "новым" - но первый год - он везде новый..

• 👍
Реакции: 1 users
Они от 5 тыс. начинают спрашивать "а откуда собственно бабло?" Я когда через банкомат после продажи авто вносил деньги указывал откуда деньги в самом банкомате - но ING всё-равно прислал мне письмо с просьбой прислать документ, подтверждающий это.

• 👍
Они от 5 тыс. начинают спрашивать "а откуда собственно бабло?" Я когда через банкомат после продажи авто вносил деньги указывал откуда деньги в самом банкомате - но ING всё-равно прислал мне письмо с просьбой прислать документ, подтверждающий это.
А если зарплата свыше 5к, тоже надо?

• 👍
Да, много переводов чуть ниже границы проверки - это не тряпочка, это тряпища.

• 👍
Сверху