Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Вот прям с языка снял!!Блин, почему никто не предполагаем, что это меня туда немцы засылают?Аж обидно...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот прям с языка снял!!Блин, почему никто не предполагаем, что это меня туда немцы засылают?Аж обидно...
Да, я не удаляю стримы обычно@Степан Бабкин запись оставите?, а то видимо пропущу стрим…
Такой канал все нужнее и нужнее в текущих реалиях.Степан станет надежным каналом для перевода денег Германия - Россия - Германия.
Люди уже крутятся в этом русле:Такой канал все нужнее и нужнее в текущих реалиях.
ОтличноДа, я не удаляю стримы обычно
Это не то. Я говорю про сервис, чтобы без проблем переводить деньги в/из РФ без всяких там ограничений с банками и прочим.Люди уже крутятся в этом русле:
![]()
Деньги зависли: как экс-сотрудник IBM превратил проблему со SWIFT-переводами в бизнес
Бывший сотрудник российского офиса IBM и предприниматель Андрей Авраменко уехал из России в Черногорию после 24 февраля. Вскоре после переезда он решил перевести доллары с одного своего счета на другой, но, как и многие россияне, столкнулся с длительwww.forbes.ru
Ну @Степан Бабкин недавно мне подкинул мысль, через БелизЭто не то. Я говорю про сервис, чтобы без проблем переводить деньги в/из РФ без всяких там ограничений с банками и прочим.
Отлично
В тему топика:
А то ж, ты думал, я тут шутки шутить пришёл?Такой канал все нужнее и нужнее в текущих реалиях.
Да там непонятно ничего. Ну так, намеки на мет от Джо, разве что…Ну, поговорим на стриме, хотя в принципе я начал уже потихоньку писать
![]()
Бешеные Бабкины
💠 Меня зовут Степан Бабкин, жену — Лена, сына — Максим. 💠 Мы 20 лет прожили в Германии и решили переехать в Россию 💠 Для этого мы получили свидетельство участников госпрограммы переселения соотечественников. 💠 Тут я рассказываю о нашей жизни.zen.yandex.ru
Мне кажется, Борис надеется, что Степан и Лена быстро разочаруются и вернутся назад. Т.е. он хочет, чтобы их потраченные усилия были впустую, а планы потерпели крах. Если бы, когда я переезжал в Германию, мне кто из друзей сказал: "Я буду скучать. И надеяться, что скучать мне не очень долго." - вряд ли бы у нас дальше отношения сложились.Следом?
Мне кажется, что так думают примерно все из тех, с кем я близко общалсяМне кажется, Борис надеется, что Степан и Лена быстро разочаруются и вернутся назад. Т.е. он хочет, чтобы их потраченные усилия были впустую, а планы потерпели крах.
Ну не знаю. Я хоть и не стал бы в РФ переезжать, но тем, кто решил, могу только пожелать, чтобы все сложилось хорошо и счастливой жизни. А уж тем более друзьямМне кажется, что так думают примерно все из тех, с кем я близко общался
Это нормально, я не обижаюсь. Они не со зла, просто им кажется, что мы треш творим. У них одна картина мира, у меня - другая. Трудно понять, как и чем живёт человек, почему он так поступает. Реально невозможно понять.