Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Погоди, мы про лето что ли? :lol:
Ну, в Берлине я видел дядьку на кабрио в несезон, мне на него было холодно смотреть ))) А ему с откинутым верхом было самое то,видимо: солнышко было, но температура низкая была

• 👍
Реакции: 1 user
Такс, тут немного потеплело, и я сделал Ecorunde. Думаю, это минимум, который можно выжать из данного бегемота:
29588EA4-A63C-4BC7-9D96-F28343708101.jpeg

P.S. И в отличии от Шкоды, чёт я не уверен в правдивости этих показаний.

• 👍
Реакции: 2 users
Такс, тут немного потеплело, и я сделал Ecorunde. Думаю, это минимум, который можно выжать из данного бегемота:
Посмотреть вложение 13333

P.S. И в отличии от Шкоды, чёт я не уверен в правдивости этих показаний.
Я правильно понимаю ты почти час ехал со скоростью ~62,5км/ч?
Ну и соответственно не пристегнутый в зоне 30 и на ручнике😃

• 😂
  • 😂
  • 👍
Не пацан шоль? Ещё надо фотку на автобане с максимальной (для твоего страха) скоростью
Мне недавно одногруппник прислал видео из моего родного города - он снимал во время движения. Я ж говорю нельзя так - он ответил - да фигня, если бы остановили и я бы сказал что снимаю видео для заграничных друзей, то сразу же отпустили бы :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Ну тогда расход сказочный, в смысле очень маленький, для часа езды. Респект если так.👍
Повторюсь, мне кажется, он сильно занижен. Но, честно говоря, я что на шкоде, что здесь заправляюсь два раз в месяц на примерно одинаковую сумму, поэтому делать из расхода фетиш не вижу целесообразности.
Но главное, чтобы и кайф был от вождения😉
После двух серьёзных поломок на ваге, мне главное, что есть длинная гарантия, и можно не прислушиваться-принюхиваться.

• 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху