Юсси Ватанен
Участник
Ты видео смотрел? Там до винтика разобралиА продали за сколько? А почему не написали?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты видео смотрел? Там до винтика разобралиА продали за сколько? А почему не написали?
Ну, на кабрио катаются в южных странах и ничегоОфигенная штука (нет) в странах с жарким климатом и ясной погодой 300 дней в году![]()
Во Франкфурте на небоскребы так глазеть классно. И в горах тоже...А, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?
Это другоеНу, на кабрио катаются в южных странах и ничего
Я читать люблюТы видео смотрел? Там до винтика разобрали![]()
Я бы офигел, если бы на кабрио катались в Норвегии)))Ну, на кабрио катаются в южных странах и ничего
Едь и офигей. Или ты думаешь там лета не бывает?Я бы офигел, если бы на кабрио катались в Норвегии)))
То есть сначала отвалить кучу бабок за эту опцию, а потом ещё во Франкфурт ехать? Развод какой-то.Во Франкфурте на небоскребы так глазеть классно. И в горах тоже...
Погоди, мы про лето что ли?Едь и офигей. Или ты думаешь там лета не бывает?
Ну, в Берлине я видел дядьку на кабрио в несезон, мне на него было холодно смотреть ))) А ему с откинутым верхом было самое то,видимо: солнышко было, но температура низкая былаПогоди, мы про лето что ли?![]()
Я правильно понимаю ты почти час ехал со скоростью ~62,5км/ч?Такс, тут немного потеплело, и я сделал Ecorunde. Думаю, это минимум, который можно выжать из данного бегемота:
Посмотреть вложение 13333
P.S. И в отличии от Шкоды, чёт я не уверен в правдивости этих показаний.
Неть. 90…105 по автобану и потом по городу.Я правильно понимаю ты почти час ехал со скоростью ~62,5км/ч?
Мне на ходу что ли фоткать надо было?)Ну и соответственно не пристегнутый в зоне 30 и на ручнике![]()
Ну тогда расход сказочный, в смысле очень маленький, для часа езды. Респект если так.Неть. 90…105 по автобану и потом по городу.
Не пацан шоль? Ещё надо фотку на автобане с максимальной (для твоего страха) скоростьюМне на ходу что ли фоткать надо было?)
Мне недавно одногруппник прислал видео из моего родного города - он снимал во время движения. Я ж говорю нельзя так - он ответил - да фигня, если бы остановили и я бы сказал что снимаю видео для заграничных друзей, то сразу же отпустили быНе пацан шоль? Ещё надо фотку на автобане с максимальной (для твоего страха) скоростью
Повторюсь, мне кажется, он сильно занижен. Но, честно говоря, я что на шкоде, что здесь заправляюсь два раз в месяц на примерно одинаковую сумму, поэтому делать из расхода фетиш не вижу целесообразности.Ну тогда расход сказочный, в смысле очень маленький, для часа езды. Респект если так.![]()
После двух серьёзных поломок на ваге, мне главное, что есть длинная гарантия, и можно не прислушиваться-принюхиваться.Но главное, чтобы и кайф был от вождения![]()
Я ж говорю нельзя так
Впрочем, кого я обманываю - был бы он как на шкоде, я бы и дальше хвастался.делать из расхода фетиш не вижу целесообразности.