Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Удивились, что корейцы такое тоже делают.
Почему бы им не делать? У них такие машины очень давно есть. Еще со времен когда они мицу выпускали по лицензии слегка перелицованные.
А много вы видели грузовых электроТесл?
Ни одной. Как и одного грузового электро-рено. Но Тесла и не говорила пока, что их грузовики продаются, насколько я помню.
В рекламе, кстати, была Электро фура, а не электро-бусик.

• 👍
Реакции: 1 user
Удивились, что корейцы такое тоже делают.
Так это же Хёндай. В Южной Корее это огромный концерн делающий всё - корабли например. В их модельном ряде есть и бусики и коммерческие грузовички и вполне серьезные грузовики.

• 👍
Реакции: 4 users
Ни одной. Как и одного грузового электро-рено. Но Тесла и не говорила пока, что их грузовики продаются, насколько я помню.
В рекламе, кстати, была Электро фура, а не электро-бусик.
Ты так сильно любишь Теслу или так сильно ненавидишь Рено? 🤔 :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Ты так сильно любишь Теслу или так сильно ненавидишь Рено?
К тесле отношусь ровно, но немного с плюсом, я бы сказал. К рено - с лютой ненавистью.
Кстати, они, еще в прошлой жизни, насколько я знаю, единственные кто в РФ не включал в гарантию.... (дробь из всех барабанов!) подвеску. Вообще. Я лично был в салоне со знакомым которому на гарантийной машине в глаза говорили и тыкали книжицу, что амортизаторы это не гарантия. Рулевые наконечники - не гарантия и т.д.
Что касается очень многих моментов, мой личный опыт говорит, что более конченых - еще поискать.:@

• 👍
К тесле отношусь ровно, но немного с плюсом, я бы сказал. К рено - с лютой ненавистью.
Кстати, они, еще в прошлой жизни, насколько я знаю, единственные кто в РФ не включал в гарантию.... (дробь из всех барабанов!) подвеску. Вообще. Я лично был в салоне со знакомым которому на гарантийной машине в глаза говорили и тыкали книжицу, что амортизаторы это не гарантия. Рулевые наконечники - не гарантия и т.д.
Что касается очень многих моментов, мой личный опыт говорит, что более конченых - еще поискать.:@
Мне на Шевроле отказывались амортизаторы менять. Но я их дожал🤷🏻‍♂️ Так что не только Рено пытались хитрить

• 👍
Я не понимаю и не хочу понимать, что происходит на этой планете.
Поставить одновременно восхитительно и печально, увы, невозможно. Но это боль. Реальная боль. Как сын профессионального водителя говорю. Наблюдать за тенденциями в автомобильной отрасли. Обидно за смертельную нерасторопность классических производителей и особенно за вредительски саморазрушительный вектор немецких... 😕 Разве что повезло, что к митцу мне не довелось прикипеть, и хондами переболел довольно таки быстро...

• 👍
За что так с лабром? (могу ошибаться, я вообще кошатник) 😂 Честно, ожидал другой концовки. Скажем так, более "французской" 😄😆
Лабрадор-то жив. А я вот помню рекламу Мерседеса, где они систему распознавания людей и животных на дорогах рекламировала. И вот там в конце Мерседес не отреагировал на Гитрела играющего на дороге :lol: Но рекламу быстренько запретили🤷‍♂️

• 👍
а сколько курицы сегодня стоят? ну чтобы понимать порядок цифр на расходники

• 😂
Реакции: 1 users
Вот если французские автомобили такие плохие, то почему они хорошие позиции в Европе занимают по продажам?
Пежо 208 на первом месте, две модели Дачи (которая Рено принадлежит) на 3 и 8 местах

Вот если французские автомобили такие плохие, то почему они хорошие позиции в Европе занимают по продажам?
Пежо 208 на первом месте, две модели Дачи (которая Рено принадлежит) на 3 и 8 местах

Ну Дача понятна - цена. За пару лет вряд ли развалится :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
У других другая ниша:) Или ты думаешь, инженеры Вольво или Порше такое не сделают?))
Возможно, что и не сделают в такую цену. Вот взять ту же Шкоду, например, она была раньше типа ФВ для бедных. А сейчас цены не сильно от ФВ отличаются. Та же Фабия недалеко от Сандеро ушла, но существенно дороже.

Похожие топики

Сверху