bullet
Участник

Мне кажется, что в русском сегменте недвижимости есть такое понятие, как дуплекс
Этого понятия нет в словаре Даля, его не поймут родители @Romantomsk , оно не утверждено АБВГД им. Виноградова… нельзя его использовать)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне кажется, что в русском сегменте недвижимости есть такое понятие, как дуплекс
Какие родители, даже я не знаю это слово в разделе недвижимостьЭтого понятия нет в словаре Даля, его не поймут родители @Romantomsk , оно не утверждено АБВГД им. Виноградова… нельзя его использовать)

Тут дЮплекс! А мы о дУплексе разговариваем!Вы чо, не смотрели этот фильм? Фу, отсталые...
![]()
Дюплекс (фильм) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
ТаунхаусМне кажется, что в русском сегменте недвижимости есть такое понятие, как дуплекс
=ReihenhausТаунхаус
Чукча - не читательЧитать? Ты за кого меня принимаешь?![]()
Алименты выплачивают вроде как НА ребёнка.Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как правильно, "алименты для ребенка" или "алименты на ребенка? В Гугле вижу обе возможности. (Перевод брошюры для югендамта)
судя по семейному кодексу РФ - "на":Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как правильно, "алименты для ребенка" или "алименты на ребенка? В Гугле вижу обе возможности. (Перевод брошюры для югендамта)
СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
Большое спасибосудя по семейному кодексу РФ - "на":
Здравствуйте.
СпасибоАлименты НА ребенкаСК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке \ КонсультантПлюс
СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 81 СК РФ - Родитель требует взыскания алиментов на несовершеннолетнего...www.consultant.ru
Я schlampen встречал в виде глагола - халтурить.@Елена Зигель , интересно узнать следующее, как у переводчика, без всяких подоплек
Общались мы с женой насчет некоторых немецких глаголов и она мне выдала мол в сериале слышала постоянно Schlampe и как она узнала позже,это не то,что все мы знаем, а «неряха».
Я нашел только муж.вариант Schlamper, а вот в жен.роде все только об одном и том же.
Гонг. Внимание вопрос: так ли это и сие слово несет и относительно безобидный контекст?
Я в таком значении слышал "Schlamperei", в значении неубранности (комната подростка), и "schlampig" как прилагательное, в значении "небрежно сделанный".@Елена Зигель , интересно узнать следующее, как у переводчика, без всяких подоплек
Общались мы с женой насчет некоторых немецких глаголов и она мне выдала мол в сериале слышала постоянно Schlampe и как она узнала позже,это не то,что все мы знаем, а «неряха».
Я нашел только муж.вариант Schlamper, а вот в жен.роде все только об одном и том же.
Гонг. Внимание вопрос: так ли это и сие слово несет и относительно безобидный контекст?
Я в мультфильме встречала, кляйне принцессин называла свою собаку по имени Шлампе.Гонг. Внимание вопрос: так ли это и сие слово несет и относительно безобидный контекст?