Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему Германия, а не США или Канада?

• Автор темы Автор темы Xander
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, так это все проявление свободы общества.
Погромы арабским населением после поражение сборной Марокко. Малолетки-арабы отбитые напали на водителя, не давали ему проехать, после чего один из них попал под колеса и вроде как того, на кладбище. Просто офигенная свобода общества... Везде б такую, угу

Просто офигенная свобода общества... Везде б такую, угу
Ну эти почитатели свободы общества обычно почитают ее только до того момента, пока эта "свобода" их или их имущество не побьет :)

Погромы арабским населением после поражение сборной Марокко. Малолетки-арабы отбитые напали на водителя, не давали ему проехать, после чего один из них попал под колеса и вроде как того, на кладбище. Просто офигенная свобода общества... Везде б такую, угу
А что поделаешь, это расплата за колониальное прошлое. Общество должно это терпеть.

А что поделаешь, это расплата за колониальное прошлое. Общество должно это терпеть.
У Германии тоже колонии были. Готовы пожертвовать собой или кем-нибудь из своих близких, как частью общества, во время проявления "свободы" потомков угнетенных?

Во Франции климат лучше, социалка сильнее, культа трудоголизма еще меньше.
Кстати про климат, вышла сегодня днем за свежим багетом к новогоднему столу, а там +20! Настоящие +20! В одном свитере и то спарилась. Кипр блин.
А ведь недавно морозы были ниже -5, бананы в соседнем садоводстве померзли.

Общество не должно терпеть любое насилие.
О прошлом нужно помнить, но не жить им.
У вас есть друзья, живущие и работающие в Париже или другом крупном городе Франции? Что они говорят? Мои друзья собираются уезжать.

Мои друзья собираются уезжать.
Германия бодрым шагом движется в ту же сторону, в смысле демографии. "Эскадрильи в хиджабах с колясками" (с) лет через 20 доделают своё дело

Германия бодрым шагом движется в ту же сторону, в смысле демографии. "Эскадрильи в хиджабах с колясками" (с) лет через 20 доделают своё дело
Очень надеюсь, что не так. Проблема в системе интеграции во Франции. В ФРГ эта система намного лучше. Пока что.

Очень надеюсь, что не так. Проблема в системе интеграции во Франции. В ФРГ эта система намного лучше. Пока что.
Очень бы хотелось разделить Ваш оптимизм. Да, система пока лучше, но движение в ту же сторону. Особенно с 2015 года.
Всем всего доброго в наступившем году!

Ну не знаю, всю жизнь считал, что лучше место для работы это западная компания
мой бывший коллега работает в Google сейчас, в Калифорнии
говорит половина коллег не знают, что делают, зато обеды классные
Хотя во мне самом еще живет "американ дрим" и перспектива поработать в Штатах

Там чуть ли не плюнуть в лицо, если на английском заговоришь (утрируя, конечно). Там действительно есть нац и расовые проблемы. Там на парковках машину твою спокойно побить могут другие водители и спокойно уехать.
Кстати, когда учился в Испании, в окружении было много ребят из Морокко. И все говорили на вопрос "Почему не во Францию?" (они же учат язык с рождения), все отвечали в стиле, что к ним там плохое отношение. Хотя для меня это до сих пор загадка, в том плане, что я был во Франции. И там разительно больше приезжих из стран Африки, т.е. по логике уже окружение не "французское"

Думается, французское население уже устало от такого количества арабского/африканского населения...
Поздно 🤷‍♂️ Теперь если что-то против скажут, то это дискриминация :lol:

Кстати, когда учился в Испании, в окружении было много ребят из Морокко. И все говорили на вопрос "Почему не во Францию?" (они же учат язык с рождения), все отвечали в стиле, что к ним там плохое отношение. Хотя для меня это до сих пор загадка, в том плане, что я был во Франции. И там разительно больше приезжих из стран Африки, т.е. по логике уже окружение не "французское"
Возможно отношение как у нас к таджикам-узбекам. Такое себе удовольствие.

В отношении к таджикам-узбекам скорее проявляются "лучшие качества" российского народонаселения, а не таджиков-узбеков

Почти 700 автомобилей сожгли в новогоднюю ночь во Франции.
Во время беспорядков полиция задержала 490 человек. При этом в прошлом году машин сожгли ещё больше — 874, а в 2019 — более 1300.

Я один не понимаю, какого? Как именно колониальное прошлое заставляет поджигать чужой, мирно припаркованный авто?

Почти 700 автомобилей сожгли в новогоднюю ночь во Франции.
Во время беспорядков полиция задержала 490 человек. При этом в прошлом году машин сожгли ещё больше — 874, а в 2019 — более 1300.

Я один не понимаю, какого? Как именно колониальное прошлое заставляет поджигать чужой, мирно припаркованный авто?
предположу что причина Отсутствие у людей уважения к чужой частной собственности (Потому что их предки ничего не имели)

Верх