В понедельник поставил короллу на продажу по нижней цене. За первые 15 минут около 40 сообщений. Ну связался с одним, естественно, перекупы турки/арабы. Приехал посмотрел, договорились о цене, деньги получил, ключи отдал. Но машина в гараже, т.к. без номеров, а чел просто смотрел для другого перекупа из Гамбурга.
Вчера приехали они тачку забирать, номера временные привезли, я им тачку выгнал, чел из Гамбурга посмотрел: ему тоже ок. Ну и расстались. Это примерно в 12 было.
Примерно полпятого звонит этот мюнхенский и говорит, что гамбургский где-то на автобане жалуется, что со сцепой беда, буксует и все такое. Типа надо денег вернуть часть. Я говорю - менял год назад, ездил до середины марта, пока не поставил в гараж, и проблем не было. Вы машину смотрели? Смотрели. Какие деньги? А завтра он позвонит и скажет, что мотор "сломался" и что надо еще вернуть денег. А потом еще что-то "сломалось", и еще вернуть. Че за нафиг. Ну типа так и закончили, что это не моя проблема и платить я ничего не буду.
Причем тоже жулики, цена стояла 2200. Он написал 2500

другие либо просто писали посмотреть, либо 1500..1800 предлагали в сообщении.
Но на месте начал, естественно, торговаться, и сошлись на 1900. А ща хотели типа 100 евро назад получить.