Так и есть, не зная того культурного слоя,если так можно сказать, который прожили все мы,но не вы, вам это непонятно,а потому без отсылок к фильмам,книгам,анекдотам, это читается и воспринимается буквально и неправильно. Потому и трактовка неверна.
не помню, но 101% уверен,что непонятно было только Вам. И в принципе Елена и кобыла у меня не вяжется. Если ж вы про «кому и кобыла невеста», то читай выше: это классика и неизвестна она только Вам,но не никому из пост-СССР.
Это было очень грубо (нет, меня это не столько задело,сколько неприятно удивило/охарактеризовало Вас). Это было скорее похоже на обиженого, раздувающего ноздри от гнева, раздумывающего какую б гадость сказать и в ответ выдающего :«а ты! а ты-какашка!»
Нет такого вообще, даже когда читаю «срачи» чужие. Наверное потому,что это интернет, а не клуб книголюбов. Ближе к реальности что ли. Извините, иначе б это рафинированное расшаркивание быстро надоело б. Возьмем
@Cartagena (не имею намерения льстить или что-то подобное). Пишет ли гадости? Не припомню. Пишет ли одни приятности оппонентам? Тоже нет. Но пишет обычным языком, без слащавости, которая мне в глаза бросается (когда кто-то пишет). Может это мне б претило только,как знать.
тут согласен на 100%. Если конкретно ко мне,то есть проблема. Я не играю,я живу. Мой «юмор»/подколки он для меня естественнен, будь то мама,коллега или CEO на работе, отличается только уровень токсичности.
Проблем с коллегами немцами у меня ноль, не с немцами тоже. Юмор работает только тогда,когда этим чувством обладают обе стороны