Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка ОСАГО в РФ для машин с регистрацией в ЕС

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Некоторые варианты предлагали тут:
эти варианты наоборот для Европы, у нужна страховка для ЕС машины в РБ и РФ

эти варианты наоборот для Европы, у нужна страховка для ЕС машины в РБ и РФ
Поняла, тогда тут:

@Boris, есть обновления?

@Boris, есть обновления?
И да и нет.
С одной стороны, да, можно застраховать машину с иностранными номерами и иностранным водительским удостоверением,
с другой, как бывало неоднократно, все страховые в РФ "отмораживаются" и не дают точных ни тарифов ни алгоритмов ни главное гарантий, что сраховка будет оформлена. Вот буквально цитата от моего друга (он страховщик) "Пробуйте. Если пройдет в системе, значит застрахуете". 🤦‍♂️
🤬

Пробовать, все же можно, но каждый раз (по состоянию на сегодня) это будет в некотором роде лотерея.

Пробовать, все же можно, но каждый раз (по состоянию на сегодня) это будет в некотором роде лотерея.
Но лотерейные билеты платные? А там "пройдёт или нет - не знаем, но за деньги - спасибо" или просто до оплаты не дойдёт?

Но лотерейные билеты платные? А там "пройдёт или нет - не знаем, но за деньги - спасибо" или просто до оплаты не дойдёт?
Конечно за спрос не бьют.
Если через моего друга, то оплата только если оформится страховка.

«Кроме того, проект указания предусматривает тарифные изменения для владельцев транспортных средств из иностранных государств, оформляющих договор ОСАГО при въезде в Россию», — говорится в сообщении Центробанка.

Так, для транспортных средств из недружественных государств, за исключением легковых автомобилей физических лиц, КТ увеличится более чем в семь раз, с 1,7 до 12,5. Это станет ответом в том числе на отказ указанных стран принимать с 1 июня этого года российские сертификаты «Зеленой карты», отметили в ЦБ.

«Для автовладельцев всех остальных государств коэффициент останется прежним, независимо от категории транспортного средства (1,7)», — пояснил регулятор.

Конечно за спрос не бьют.
Если через моего друга, то оплата только если оформится страховка.

Точно?
36435957.png

Доброго времени суток, как мы все знаем действия зелёных карт между РФ и ЕС остановлено. Что это означает? Можно забыть о автопутешествиях? Или все же есть ещё варианты оформления страховки для поездок в рф?

Хорошая новость.
Сегодня удалось застраховать автомобиль с чешскими номерами и чешскими правами водителя на год по ОСАГО в РФ.
Цена вопроса 16600р.

Хорошая новость.
Сегодня удалось застраховать автомобиль с чешскими номерами и чешскими правами водителя на год по ОСАГО в РФ.
Цена вопроса 16600р.
Какой ход действий, можно больше деталей? И контактов..

Какой ход действий, можно больше деталей? И контактов..
Ход действий такой:
Присылаете мне в личку данные машины и прав водителя. Я связываюсь с другом, который проверяет возможность застраховать (он находится и работает в РФ) и говорит тариф, если программа "пропустит" ваш вариант.
Если вас устраивает выданный программой тариф, решаем вопрос с оплатой (разные варианты есть) и вы получаете от него полис. Тариф, конечно, стандартный. Никаких наценок от того, как если бы вы пришли к страховщикам в РФ не будет.

сделал ОСАГО онлайн, на месяц почти 5000руб, на сайте есть возможность платит пейпалом и с еврокарт(через Чехию). По РСА проверил, всё хорошо. Ссылка на сайт выше в теме. Всё быстро и четко. Полис без ограничений по числу водителей. Да и на год стоило бы 16624руб. Тарифы можно посмотреть до оформления.

Последнее редактирование:
Верх