Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор Фаркопа

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Двойка была? Только по-русскому пятёрка гуманитарий?
Нет, про массу на ускорение я помню всегда (бойся меня бегущего), не хотелось бы утруждать модераторов :)
П.с. По русскому у меня всегда четверка максимум за год была, потому боюсь представить твой табель

Не знаю насчёт 14 дней. Снимать не обязательно, но если фаркоп съёмный, почему не снять? Он как минимум мешает подходить к багажнику, можно самому удариться или кто-то рассеянный мимо идущий долбанется. Плюс эстетика портится.
Да и он снимается и ставится очень просто же. Ну и да, не попадает на съемную часть вода - нет коррозии.

Судя по картинке, которую ты прислал, все похоже на так, как у меня:
- вставляешь ключик и открываешь замок
- поворачиваешь крутилку по стрелке "открыть" (крутилка при этом, возможно, отойдёт на мм примерно в сторону и появится видимая зелёная полоска
- чуть покачивая (на себя усилие) и поддерживая снизу вынимаешь фаркоп из держателя.

Рома, вариант автомата калашникова 41 года не принимается, не было тогда еще этого автомата :)

Гуглить по Anhängerkupplung abnehmen AK41 video:

Ну, вот общались люди, обсуждали, шутили. Так могло б продолжаться еще пару страниц. Но нет, пришла Никка со своими видео и день испортила 🙄

Не поверишь- оригинал, хонда
К счастью, ни фаркопы, ни багажники, ни боксы ничего такого никто из авто производителей практически никогда не далает сам. Бывают редкие исключения, но очень редкие.
По "верхам" практически весь "оригинал" всем приличным брендам делает THULE например.
И это отлично. :)

ни фаркопы, ни багажники, ни боксы ничего такого никто из авто производителей практически никогда не далает сам.
Так же, они сами не делают аккумуляторы, подушки безопасности, топливную арматуру и много чего еще! :lol: это делают дпугие и поставляют на линию сборки

Верх