Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Двойка была? Только по-русскому пятёрка гуманитарий?Не превращайте эту ветку в урок физики
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Двойка была? Только по-русскому пятёрка гуманитарий?Не превращайте эту ветку в урок физики
Нет, про массу на ускорение я помню всегда (бойся меня бегущего), не хотелось бы утруждать модераторовДвойка была? Только по-русскому пятёрка гуманитарий?
Не умничай. Электричка не догонит мой сарай - заряд кончится.До определенной скорости
Многие электрички вообще с ограничителем скорости) Ну и моя Вольво тожеНе умничай. Электричка не догонит мой сарай - заряд кончится.
По инструкции нифига не понятно, если б показал кто,то может и сказал бы,что легкоДа и он снимается и ставится очень просто же
Какой фирмы производителя фаркоп?По инструкции нифига не понятно
Не поверишь- оригинал, хондаКакой фирмы производителя фаркоп?
У них на сайте нет видео?
Это для неграмотных иностранцев разных стран@Фаградальсфьядль после твоего бинбега, наверное, тебе очень неловко было читать инструкцию 😆
Там хоть буквы есть? Кроме Max. А то зачем столько языков?
Гуглить по Anhängerkupplung abnehmen AK41 video:Это для неграмотных иностранцев разных стран
Гуглить по Anhängerkupplung abnehmen AK41 video:
К счастью, ни фаркопы, ни багажники, ни боксы ничего такого никто из авто производителей практически никогда не далает сам. Бывают редкие исключения, но очень редкие.Не поверишь- оригинал, хонда
Так же, они сами не делают аккумуляторы, подушки безопасности, топливную арматуру и много чего еще! это делают дпугие и поставляют на линию сборкини фаркопы, ни багажники, ни боксы ничего такого никто из авто производителей практически никогда не далает сам.
Всё так. Но кое что они делают сами или делают _только_ для них. С фаркопами и другими аксессуарами ситуация иная.Так же, они сами не делают
Всё так. Но кое что они делают сами или делают _только_ для них. С фаркопами и другими аксессуарами ситуация иная.