AndreyD
Участник
А Форд? Нормальные дизели?Я смотрю марки только немецких производителей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А Форд? Нормальные дизели?Я смотрю марки только немецких производителей
Сравни, для начала цены на запчасти. Ты очень удивишься, сколько стоит содержать Весту и условный Солряис.Веста эта меньше проблем доставит на дистанции![]()
Их не за топы в технологиях покупают.Тойота, которая был топом среди технологий в 80-90 и как она отстаёт по всяким плюхам сейчас.
Это так, но есть вещи, которые у них не отнять. Тем кому нужен "люкс" готовы платить и они его получают.Те же немцы. Заработали авторитет и пользуются.
Кто на твой взгляд топ, кстати.хотя они далеко не топ.
Не развалится Веста через 100 тысяч. Веста делалась полностью под французами. Нормальная там машина. Это не гранта. И не Дастер, если чтоСравни, для начала цены на запчасти. Ты очень удивишься, сколько стоит содержать Весту и условный Солряис.
Веста через 100 тыс просто развалится. Я не говорю про потерю стоимости и безопасность. Про то как они гнилые уже салоне стоят.
Нет в РФ своих легковых машин. Никогда не было и нет.

Угу. Только все равно современные японцы- отличаются в разы от тех японцев. Я не работал с японцами 80-х. На работал и работаю с современными японцами. Они ту ещё хрень могут сделатьИх не за топы в технологиях покупают.
но авторитет же!например? Что в серийных машинах, которые стоят в салонах сейчас там хрень?Они ту ещё хрень могут сделать
И? Где сейчас французы?Не развалится Веста через 100 тысяч. Веста делалась полностью под французами.
Да нету топов. Ну нет их в современном автомобилестроении. Выровнялось в целом все. Захочет Тойота себе супер Infotainment - пойдет и закажет в Конти. И будет тебе полностью цифровая приборка и тд. Вон на моей Вольво стоит трансмиссия от Aisin ... Которая обкатывалась на Лексусе...Многие эти оем заказывают "технологии" в таких фирмах, где я работаю - они экономят время, ресурсы свои. Вон к нам пришел тот самый Делориан (машина времени), типа, мы возвращаемся. Сделайте нам полностью архитектуру машины. Мы их послали, потому что слишком большой объем работы, мы не вывезем. А Конти, к примеру, вывезет. И а сотрудничестве с другими поставщиками сделают им архитектуру, используя технологии, которые они уже применяли в других брендах.Кто на твой взгляд топ, кстати.
Я уже устал писать про то, как мы с ними блок ecall делалинапример? Что в серийных машинах, которые стоят в салонах сейчас там хрень?
как там им ТЗ приходилось переделывать, т.к. они сами написали хрень.Есть вещи которая некая/любая страна не может производить в силу обстоятелств/потребностей/необходимости/отсталости и т.д.Это не гранта.

Ну есть же в любом случае у кого-то что-то лучшее. Сегодня конти что-то делает, завтра конкуренты их задаваят и будет что-то другое. Какой-нить БОШ или Самсунг. Мир не стоит на месте. Конкуренция отличная штука.Да нету топов. Ну нет их в современном автомобилестроении.
Я ж писал, до 2022 года.И? Где сейчас французы?
Я ездил в Весте. В такси. Это убогое убожество. Я не знаю, может они в такси так разваливаются. Но Солярисы, Рио, старые Рено даже (из того что помню), все на порядок комфортнее/тише. Кстати, их крайне мало в такси. С чего бы? Да и в прокате я что-то их не видел. Но это не точно.

Слушай, ну по честному, это на то как машина едет и как служит оказывает влияния чуть меньше чем нисколько.как мы с ними блок ecall делали
Ну Конти классные концепты делает. Вон какой телик влепил в Мерс в свое время. Но я работал в Конти и видел, чо там изнутри происходит. Уверен, также и в Боше.Ну есть же в любом случае у кого-то что-то лучшее.
все друг у друга копируют и используют одинаковых поставщиков. Шасси вот ещё остались более-менее собственные, хоть что-то.Я ж тебе показывал локальные праворукие Тойоты?)) Вот где убого. А тут - норм бюджетка
У меня коллега взял Тесла Y. Отлично описал ощущения. Чуть не блеванул, говорит. Что слишком сильное ускорение и резкое торможениеЯ не знаю как еще описать словами ощущения- впечатления.
дескать, его живот ещё не привык, хотя ездил до этого на электричке от VWТак сам же на педали давит. Пусть попробует не так сильно давить.Чуть не блеванул, говорит. Что слишком сильное ускорение и резкое торможение

думаю ипонцы лучше знают что у них считается убогим, а что нет.локальные праворукие Тойоты?)) Вот где убого.
Т.е. цифровая панель важнее наличия климат-контроля?А тут - норм бюджетка