Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Мне он писал, что и обед забыл😉
Ну чисто технически я его не забыл. Он хранился в машине. Я обедаю обычно после двух. Поэтому я приехал от дилера и сразу пошел обедать - благо они всё же не съели его. Так что всё по таймингу было, скажем так.
А вот завтрак - да, забыл

Ну чисто технически я его не забыл. Он хранился в машине. Я обедаю обычно после двух. Поэтому я приехал от дилера и сразу пошел обедать - благо они всё же не съели его. Так что всё по таймингу было, скажем так.
А вот завтрак - да, забыл
Хорошо хоть это не было проблемой при ТЮВе. А то ты был бы первым человеком, у которого в качестве причины провала тех. осмотра была бы указана - "еда в машине"

Я им ещё на уши подсел (правда, это никак не отразилось на ценообразовании, т.к. сказано было уже после выставления счета), что я с Вольво работал и, типа, был впечателн их профессионализмом как инженеров и тд. Дескать, Вольво - топчик!
Лизнул так лизнул :lol:

А как же Небезня, Небездя, Небезя...короче не знаю про кого ты....Быстро ты успокоился)
Самое интересное - мне пришлось гуглить, кто это. А Дениска - образованный, столица! Знает, кто это

А как же Небезня, Небездя, Небезя...короче не знаю про кого ты....Быстро ты успокоился)
Задал вопрос, получил ответ. Вроде нормальный процесс 🤔
Т.к. они половину листок потеряли:oops: Пошли искать. возвращаются мастерюги с литсками.
Я ж не про листки/литски спросил 😉

Ох уж мне эти русские понты... Пусть старый, но "Мерседес".... Ну, или "Вольво"...
Какие понты? О чем речь? И да, предыдущий владелец - человек родом с Советского Союза. И я этот колхоз теперь устраняю

Ох уж мне эти русские понты... Пусть старый, но "Мерседес".... Ну, или "Вольво"...
Ну что ж так критично то? Понты не при чем. Он купил, что хотел.

Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).

Ну тогда мнение Бориса очевидно. Хотя вот по кашкаю оно немного отличалось от очевидного)
Не отличалось, просто не стал ранить человека, который сам себя уже наказал:)

Ну тогда мнение Бориса очевидно. Хотя вот по кашкаю оно немного отличалось от очевидного)
Не отличалось, просто не стал ранить человека, который сам себя уже наказал:)
Так, счастливые обладатели старых ведер, совсем берега попутали?! :lol:

Так, счастливые обладатели старых ведер, совсем берега попутали?! :lol:
Оу-оу-оу, я рад за тебя, честно, себе конечно не взял бы с таким двигателем, но тебе сгодится :)
А вот Борис суровее будет

С таким объемом: кроссоверы таких размеров в моем старообрядчестве должны идти минимум с 1,8л

Какшай кроссовер?

- Слушай, а Мазда СХ5 - это спортивная машина?
- Конечно, чешки ж тоже спортивная обувь!

Какшай кроссовер?

- Слушай, а Мазда СХ5 - это спортивная машина?
- Конечно, чешки ж тоже спортивная обувь!
Ты Андрея в гневе хочешь увидеть? У него теперь хоть и не Вольво, но ты даже в багажник Кашкая поместишься...частями...

Верх